Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung - Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget - Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
1
Überzeuge mit deiner Leidenschaft und sorge mit deiner freundlichen, stilvollen Gastgeberqualität für unvergessliche Genussmomente im Lakes - Dein Verkaufstalent unterstützt das Team in der Umsatzentwicklung und garantiert neben der stabil hohen Qualität auch die Rentabilität unseres Lakes
2
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
3
Sie kreieren durch die engagierte Führung Ihres Teams ein unvergessliches Erlebnis und einen außergewöhnlichen Aufenthalt für unsere internationalen Gäste in unserem Hotelrestaurant - Sie sind verantwortlich für die kontinuierliche Verbesserung unserer Prozesse, um höchste Effizienz in den Arbeitsabläufen zu …
4
Sie brennen genauso wie wir für exzellenten und außergewöhnlichen Service? Ihr charismatischer Service bleibt in Erinnerung und mit Ihrer positiven Ausstrahlung begeistern Sie nicht nur unsere Gäste? Sie haben Lust auf eine Herausforderung
5
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
6
Leitung des gesamten Restaurantbereiches - Begrüßung und Platzierung der Gäste - Überwachung und Instandhaltung des Restaurants in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung - Führung der Mitarbeiter und Diesplanerstellung für ca. 35 Servicemitarbeitern
7
Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie - AUREA Fine-Dining-Restaurant - iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung
8
Wir lieben unsere Produkte und legen viel Wert auf unser eigenes Handwerk. Aber ohne engagiertes Personal, wäre unser Restaurant, wie ein Bun ohne Patty. Du liebst was Du tust, und bist stolz auf Deinen Beitrag als: Restaurantleiter - Ihre neue Rolle bei uns
9
Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
10