Koordination des gesamten Serviceablaufes - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten - Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste - Weinberatung als Sommelier - Arbeiten mit dem Kassenprogramm „Novatouch“
1
Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
2
Leitung des KFC Restaurants und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Führen, Schulung & stetige Entwicklung deines MitarbeiterInnen Teams - Du lebst die “KFC & Queensway Experience“ & agierst als Vorbild unserer Kultur
3
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
4
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
5
Sorge gemeinsam mit unserem Restaurantleiter für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant - Verwaltung und Organisation des Weinkellers inkl. Bestellwesen - Aktive Weinberatung unserer Gäste - Aufgaben im Service - Unterstützung deiner Kollegen
6
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir ab sofort eine STELLVERTRETENDE RESTAURANTLEITUNG (m/w/d) in Vollzeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHRE AUFGABEN *Organisation und Koordination der Serviceabteilung und des Restaurants *Führung unseres Serviceteams …
7
Vertretung des Restaurantleiters bei Abwesenheit (Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich) - Betreuung unserer internationalen Gäste - Getränke- und Speiseservice inkl. Weinservice - Gewähleistung eines ausgezeichneten Services
8
Restaurantleiter/in 4*s-Hotel … Das Haus verfügt über 50 Zimmer, gekocht wird frisch mit Bio-Produkten für die Halbpensionsgäste. Für diese Stelle solltest du über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen und bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie gesammelt haben
9
Leitung des Restaurantbereichs, agile Führung des Teams und Unterstützung der Direktion in der operativen Betriebsführung inkl. Budgetverantwortung insb. für Dienst- und Urlaubsplanung sowie Wareneinsätze - Angebotslegung, Kalkulation und Weiterentwicklung des Angebots in Abstimmung mit der Direktion und dem …
10