Operatives Management: Du unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Koordination aller Abläufe im Service – vorausschauend, strukturiert und immer mit einem Lächeln. Qualitäts- & Serviceorientierung: Du sorgst dafür, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden – für Wow-Momente …
1
Service- & Qualitäts-Champion: Du stellst sicher, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden. Abwechslung pur: Kein Tag ist wie der andere – du planst, organisierst, optimierst und begeisterst
2
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
3
Sie kreieren durch die engagierte Führung Ihres Teams ein unvergessliches Erlebnis und einen außergewöhnlichen Aufenthalt für unsere internationalen Gäste in unserem Hotelrestaurant - Sie sind verantwortlich für die kontinuierliche Verbesserung unserer Prozesse, um höchste Effizienz in den Arbeitsabläufen zu …
4
Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie - AUREA Fine-Dining-Restaurant - iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung
5
Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
6
Betreuung der internationalen Gäste in unseren Restaurants - Persönliche Führung Ihres Teams in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und dem Küchenchef - Mitarbeiter fördern und fordern - Eigenständiges Führen Ihrer Station - Vorbereiten und Durchführen von Mise-en-place um einen optimalen Serviceablauf zu gewährleisten
7
Leitung des gesamten Restaurantbereiches - Begrüßung und Platzierung der Gäste - Überwachung und Instandhaltung des Restaurants in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung - Führung der Mitarbeiter und Diesplanerstellung für ca. 35 Servicemitarbeitern
8
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir ab sofort eine STELLVERTRETENDE RESTAURANTLEITUNG (m/w/d) in Vollzeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHRE AUFGABEN *Organisation und Koordination der Serviceabteilung und des Restaurants *Führung unseres Serviceteams …
9
Leiten und Einteilen unserer Servicecrew - Mitarbeiterakquise - Gespräche mit Zulieferern - tägliche Abrechnung - uvm - Das bringst du mit - Freude am Beruf und im Umgang mit Menschen - Du arbeitest gerne im Team - Du bist eine junge, engagierte, teamorientierte, dynamische Person, mit Leidenschaft zum Beruf
10