Leitung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines erstklassigen Serviceablaufs und höchster Gästezufriedenheit - Personalführung, Schulung und Motivation des Serviceteams - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
1
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
2
Restaurantleitung Tagesrestaurant … Berufserfahrung in ähnlicher Position, Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Sehr gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten - Exzellente Umgangsformen, Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
3
Leitung des gesamten Restaurantbereiches - Begrüßung und Platzierung der Gäste - Überwachung und Instandhaltung des Restaurants in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung - Führung der Mitarbeiter und Diesplanerstellung für ca. 35 Servicemitarbeitern
4
Aktiver Gastgeber & Ansprechpartner für unsere Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf bzw. Upselling im Bereich Wein & Spirituosen - Effiziente bzw. selbstständige Leitung, Führung & Organisation des Service Teams - Optimale Koordinierung, Motivation und Führung Ihres Teams
5
Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
6
Kontrolle der Tätigkeiten im Restaurant und Terrasse - Verantwortung der Kassen – Geld - Führung der Mitarbeiter - Einschulung des Systems - Überwachnung der Einhaltung der Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Schank) - Gästebetreuung - Profil
7
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir ab sofort eine STELLVERTRETENDE RESTAURANTLEITUNG (m/w/d) in Vollzeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHRE AUFGABEN *Organisation und Koordination der Serviceabteilung und des Restaurants *Führung unseres Serviceteams …
8
Leiten und Einteilen unserer Servicecrew - Mitarbeiterakquise - Gespräche mit Zulieferern - tägliche Abrechnung - uvm - Das bringst du mit - Freude am Beruf und im Umgang mit Menschen - Du arbeitest gerne im Team - Du bist eine junge, engagierte, teamorientierte, dynamische Person, mit Leidenschaft zum Beruf
9