Motivation, Führung und Weiterentwicklung des Teams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Aktive Mitarbeit an kreativen Konzepten zur Umsatzsteigerung … Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Restaurantleitung (m/w/d) für die ALPS Kitchen Berwang
1
Begeistere unsere Gäste mit deiner Leidenschaft und deinem stilvollen Gastgebercharme und schaffe unvergessliche Genussmomente im Lakes - Mit deinem Verkaufstalent unterstützt du das Team in der Umsatzentwicklung und sicherst gleichzeitig die hohe Qualität und Rentabilität
2
Mit Leidenschaft führst du dein Team, sorgst für reibungslose Abläufe und behältst Budget, Wareneinsatz sowie Dienst- und Urlaubsplanung jederzeit im Blick - Ein unvergessliches Gästeerlebnis schaffen - mit kompetenter Beratung, erstklassigem Service und Professionalität
3
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
4
Operatives Management: Du unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Koordination aller Abläufe im Service – vorausschauend, strukturiert und immer mit einem Lächeln. Qualitäts- & Serviceorientierung: Du sorgst dafür, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden – für Wow-Momente …
5
Sie kreieren durch die engagierte Führung Ihres Teams ein unvergessliches Erlebnis und einen außergewöhnlichen Aufenthalt für unsere internationalen Gäste in unserem Hotelrestaurant - Sie sind verantwortlich für die kontinuierliche Verbesserung unserer Prozesse, um höchste Effizienz in den Arbeitsabläufen zu …
6
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
7
Leitung, Planung und Organisation des täglichen Restaurantbetriebs • Sicherstellung eines herzlichen, aufmerksamen und professionellen Gästeservices • Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams • Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung betrieblicher Anforderungen
8
Als Restaurantleitung (m/w/d) im DAS KRONTHALER sorgen Sie dafür, dass - der gesamte Restaurantbetrieb reibungslos, effizient und auf höchstem Qualitätsniveau abläuft. unsere Gäste jederzeit exzellenten Service genießen und sich willkommen fühlen
9
Deine Tasks - Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - AUREA Fine-Dining-Restaurant - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung, Personalplanung - Persönliche und professionelle Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau
10