Platzieren von Gästen sowie Einteilen der Stationen - Kontrollfunktion und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Aktive Mitarbeit im Restaurant mit „Hands-on“-Mentalität - Fachliche Beratung, professionelle Gästebetreuung und souveränes Reklamationsmanagement
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Freude am Umgang mit Gästen - ruhiges und professionelles Führen eines großen Teams - Erfüllen aller Gästewünsche - Erstellen von Tisch- und Dienstplänen - Serviceabläufe auf höchstem Standart und ständige Optimierung der Arbeitsabläufe
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Leitung des Restaurants, der Kaffeebar und des Cafe Cappuccino - Fachliche und disziplinäre Führung aller Mitarbeiter:innen - Auswahl, Einschulung und Integration neuer Mitarbeiter:innen, Erstellung der Dienstpläne, Ausbildung der Lehrlinge etc
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Unterstützung der Gastronomieleitung in allen organisatorischen und operativen Bereichen - Mitverantwortung für Mitarbeiterführung, Dienstpläne und Abläufe - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
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Unterstützung der Gastronomieleitung in allen organisatorischen und operativen Bereichen - Mitverantwortung für Mitarbeiterführung, Dienstpläne und Abläufe - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
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Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Gesamtverantwortung: Übernahme der Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb des Restaurants. Mitarbeiterführung: Leitung, Motivation und Schulung des Serviceteams, inklusive Einsatzplanung und Kontrolle der Arbeitszeiten
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Hauptaufgabenbereich: Gesamtverantwortung für den Service in beiden Restaurants – Frühstück, Mittag- und Abendservice - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft („on the floor“) mit eigener Station - Dienst- und Tischplanerstellung - Tägliches Abrechnen mit dem Team am Kassensystem
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Herzlicher Empfang unserer Gäste und Begleitung zu ihrem Tisch - Erfüllung der individuellen Wünsche unserer Gäste, um sicherzustellen, dass jeder Abend etwas ganz Besonderes wird - Verantwortung für das gesamte à la carte Geschäft, einschließlich
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Als stellv … Du organisierst bei Abwesenheit des Restaurantleiters die täglichen Abläufe deines Teams, bist für die Mitarbeiterführung verantwortlich und sorgst für - die Abwicklung des Tagesgeschäfts - Du sorgst für eine korrekte Verbuchung der Speisen und Getränke im Kassensystem
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Herzlicher Empfang unserer Gäste und Begleitung zu ihrem Tisch - Erfüllung der individuellen Wünsche unserer Gäste, um sicherzustellen, dass jeder Abend etwas ganz Besonderes wird - Verantwortung für das gesamte à la carte Geschäft, einschließlich
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