Hauptaufgabenbereich: Gesamtverantwortung für den Service in beiden Restaurants – Frühstück, Mittag- und Abendservice - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft („on the floor“) mit eigener Station - Dienst- und Tischplanerstellung - Tägliches Abrechnen mit dem Team am Kassensystem
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Als stellv … Du organisierst bei Abwesenheit des Restaurantleiters die täglichen Abläufe deines Teams, bist für die Mitarbeiterführung verantwortlich und sorgst für - die Abwicklung des Tagesgeschäfts - Du sorgst für eine korrekte Verbuchung der Speisen und Getränke im Kassensystem
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Leitung des Restaurants, der Kaffeebar und des Cafe Cappuccino - Fachliche und disziplinäre Führung aller Mitarbeiter:innen - Auswahl, Einschulung und Integration neuer Mitarbeiter:innen, Erstellung der Dienstpläne, Ausbildung der Lehrlinge etc
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Herzlicher Empfang unserer Gäste und Begleitung zu ihrem Tisch - Erfüllung der individuellen Wünsche unserer Gäste, um sicherzustellen, dass jeder Abend etwas ganz Besonderes wird - Verantwortung für das gesamte à la carte Geschäft, einschließlich
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Reibungsloser Serviceablauf in allen Bereichen ( Restaurant, Bar ) und zu allen Servicezeiten - Schnellst.- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen - Erreichung der betriebsintern definierten Ziele - Berücksichtigung einer effizienten Produktivität
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Verantwortungsträger für das FIRMAMENT-Restaurant inkl. zugehörigem Personal - Gelebte Gastlichkeit im Restaurant und erste Kontaktperson zum Gast - Verantwortung für die Servicequalität und die Bedienung des Gastes - Interne Koordinationsstelle zu Küche, Hotel und Eventmanagement
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professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte - Durchführen von Getränke- und Speiseservice - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen - unterstützen den Restaurantleiter und übernehmen in Abwesenheit die fachgerechte Anleitung und …
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_Verantwortung für den reibungslosen Betrieb unserer Gastronomiebereiche: _SB-Restaurant LIFTHUS, Gasthaus s’Amagmach und Kiosk im Kinderland - _Führung, Motivation und Einsatzplanung des Service- und Küchenteams - _Sicherstellung von Qualität, Hygiene und effizienten Abläufen
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Als Restaurantleiter (m/w/d) leiten Sie die Abteilung Restaurant selbstständig und führen ein engagiertes und hochmotiviertes Team für Früh- bis Spätschicht … Planung und Koordination des gesamten - Erfolgreicher Abschluss der Gastronomie-Ausbildung
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Unterstützung Restaurantleitung - Motivation und Unterstützung des Teams - Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Sonderaktionen - Persönlicher Service und Leiter einer Station - Verantwortung für reibungslosen Geschäftsablauf und Zufriedenheit der Gäste
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