Koordination des Service und Bar Teams mit unserer Stellvertretenden Serviceleitung - Tischplan erstellen - Dienstplan gestalten mit unserer Stellvertretenden Serviceleitung - Tägliches Service Küchenmeeting abhalten - Führung einer Station
1
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen Bereichen des Restaurants liegt in deiner Verantwortung für ca. 40 MitarbeiterInnen - Du bist der Ansprechpartner für jegliche Anliegen der Gäste und MitarbeiterInnen
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Gourmetrestaurant Zirbelzimmer sowie im Bankettbereich - Aktive Gastgeberrolle: Begrüßung, Platzierung und Betreuung unserer internationalen Gäste auf höchstem Niveau - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Serviceteams (inkl. Dienstplanerstellung und …
4
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
5
Restaurantleiter VZ … Abgeschlossene Ausbildung und entsprechende Berufserfahrung - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Zur Verstärkung unseres Team suchen wir ab Dezember engagierte und serviceorientierte Persönlichkeiten als - Stellvertretende Restaurantleitung … Das Team besteht aus ca. 15 Mitarbeiter, darunter sind auch Auszubildende und Praktikanten
7
Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Charmantes Auftreten am Gast - Führungsqualitäten und Lust ein Team anzuleiten (Erfahrung ist von Vorteil, aber kein Muss!) Abgeschlossene Ausbildung oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung im Service
8
Führen Sie operativ den gesamten Servicebereich während Frühstück, Nachmittagsjause und Abendservice und sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf. Seien Sie Gastgeber für unsere internationalen Gäste – mit Präsenz im Restaurant und Gespür für Qualität und Details
9
Unterstützung in den Führungsaufgaben und Vertretung des Restaurantleiters• Durchführung von Qualitätskontrollen und Verbesserungsprozesse begleiten• Einsatz im operativen Tagesgeschäft• administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Erstellung der …
10