Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
Einhaltung der Qualitätsstandards - Umsetzung der definierten Unternehmensziele mit Ihrem Team - Betreuung der Soft- und Hardware des Kassensystems - Organisation von Veranstaltungen (Hochzeiten, Jubiläumsfeiern, etc) sowie des Entertainmentprogramms Weihnachten, Silvester und andere Spezialwochen
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
Sie organisieren und verantworten einen reibungslosen Serviceablauf - Sie sind mitverantwortlich für die Führung, Organisation und Schulung des Serviceteams - Sie sind Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste in den F&B Outlets
4
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
5
Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Planung, Steuerung und Kontrolle der grundlegenden Abläufe in unserem Restaurant • Leitung des Service-Teams sowie Durchführung der Service-Besprechungen • Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service • Mitgestaltung der …
6
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
7
Du entwickelst gemeinsam mit dem Restaurantleiter neue Konzepte und bringst kreative Ideen ein … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach oder eine vergleichbare Qualifikation
8
Service - from November 1st 2025 - full-time - Seasonal position or annual position - Apply now - Start mid-November for the 2024/25 winter season (until mid-April) – and lead the service team of a 4****S family-run hotel in the heart of Saalbach-Hinterglemm
9
Du unterstützt den Restaurantleiter bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbereichs inkl. Bar & Bankett … Du sorgst gemeinsam mit dem Führungsteam für ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau und erkennst Verbesserungspotenziale
10