Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs - Kontrolle aller Servicestandards - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Verantwortung für den gesamten Servicebetrieb - Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets - Mitarbeiterführung, Motivation,Training und Dienstplanerstellung
1
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen Bereichen des Restaurants liegt in deiner Verantwortung für ca. 40 MitarbeiterInnen - Du bist der Ansprechpartner für jegliche Anliegen der Gäste und MitarbeiterInnen
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
Betreuung unserer Gäste im Halbpensionsrestaurant sowie im à la carte Bereich - Eigenständiges Führen des Service Teams und professionelle Beratung unserer Gäste - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während des Frühstücks- und Abendservices
4
Restaurantleiter VZ … Abgeschlossene Ausbildung und entsprechende Berufserfahrung - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
5
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des gesamten F&B-Bereiches - Tägliche Qualitätssicherung, Optimierung und Überwachung der Standards - Gastgeber und Kundenbetreuung - Planung und Durchführung von Warenbestellungen - Organisation und Durchführung von Inventuren und Monatsabschlüssen
6
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
7
Führen Sie operativ den gesamten Servicebereich während Frühstück, Nachmittagsjause und Abendservice und sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf. Seien Sie Gastgeber für unsere internationalen Gäste – mit Präsenz im Restaurant und Gespür für Qualität und Details
8
Unterstützung in den Führungsaufgaben und Vertretung des Restaurantleiters• Durchführung von Qualitätskontrollen und Verbesserungsprozesse begleiten• Einsatz im operativen Tagesgeschäft• administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Erstellung der …
9
Service - immediately available - full-time - Seasonal or annual position - Apply now - Start from now for the 2024/25 winter season (until mid-April) – and lead the service team of a 4****S family-run hotel in the heart of Saalbach-Hinterglemm
10