Engagement und Organisationstalent ein Team gemeinsam zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Mitestaltung der Getränke- und Weinkarte - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes - Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste
1
Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
stellvertretende Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
4
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
5
Führen Sie operativ den gesamten Servicebereich während Frühstück, Nachmittagsjause und Abendservice und sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf. Seien Sie Gastgeber für unsere internationalen Gäste – mit Präsenz im Restaurant und Gespür für Qualität und Details
6
Restaurantleiter VZ … Abgeschlossene Ausbildung und entsprechende Berufserfahrung - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
7
Unterstützung in den Führungsaufgaben und Vertretung des Restaurantleiters• Durchführung von Qualitätskontrollen und Verbesserungsprozesse begleiten• Einsatz im operativen Tagesgeschäft• administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Erstellung der …
8
25% discount at our restaurant - Starting from: 15.12.2025 - Apply Here … Who are you? You’re a natural leader who knows how to motivate a team and keep things running smoothly. You love bringing fresh ideas to the table and have a real passion for hospitality, always thinking about how to create memorable experiences for our guests
9
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
10