Engagement und Organisationstalent ein Team gemeinsam zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Mitestaltung der Getränke- und Weinkarte - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes - Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste
DEINE ROLLE - Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Führung und Kontrolle der operativen Abläufe im Restaurant, dem Cafehaus, dem Seminarraum und an der Hotelbar - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen & Seminaren
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
Das erwartet Dich bei uns. Verantwortlich für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz; Umgang mit Kundenbeschwerden und -anfragen; Überwachung der täglichen Abläufe im Restaurant; Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
Restaurantleitung (m/w/d) „Mein Eggerwirt“ Art & Dauer: Vollzeit Eintrittsdatum: ab sofort Arbeitsort: St … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihr Profil • Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Sommelier und Leidenschaft für die Weinkultur zeichnen dich aus • Du verfügst über …
Wir suchen genau dich, wenn du: Erfahrung in der Hotellerie / Gastronomie als Restaurantleiter hast - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau hast - sehr gute Deutschkenntnisse mitbringst (min. C1) - gerne ein Team führst und gleichzeitig ein Teamplayer bist
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) … Mehrjährige Berufserfahrung in Hotels in vergleichbarer Größe als Restaurantleiter/in oder als stellvertretender Restaurantleiter …