Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Hohes Maß an Qualitätsbewußtsein, Dienstleistungs- und Serviceorientierung - Führen des Serviceteams, Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Mitarbeiterentwicklung - Sie beraten mit Erfahrung und Fachwissen unsere Gäste und sind ein(e) perfekte(r) GastgeberIn
2
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
3
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
4
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten … Du liebst es, MitarbeiterInnen mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team
5
Unterstützung des Restaurant Managers/der Restaurant Managerin bei der Führung, Schulung und Förderung der Teammitglieder … Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder branchenspezifische Weiterbildung. Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit erster Personal- und Umsatzverantwortung
6
Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Planung, Steuerung und Kontrolle der grundlegenden Abläufe in unserem Restaurant • Leitung des Service-Teams sowie Durchführung der Service-Besprechungen • Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service • Mitgestaltung der …
7
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Die professionelle Betreuung und fachliche Beratung von unseren Gästen stellst du sicher - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du erstellst den Dienst- und Urlaubsplan für die Restaurant-Mitarbeiter
8
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Restaurantleitung Stellvertreter - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) - Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) … Gehalt: 1 € brutto nach Vereinbarung - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
10