Führung des Service-Teams und Erstellung von Dienstplänen - Koordination des Tagesablaufs vom Frühstück bis zum gehobenen Abendservice - Lieferantenkoordination - Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung, die über das Gewöhnliche hinausgeht
1
Sie organisieren und verantworten einen reibungslosen Serviceablauf - Sie sind mitverantwortlich für die Führung, Organisation und Schulung des Serviceteams - Sie sind Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste in den F&B Outlets
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen Bereichen des Restaurants liegt in deiner Verantwortung für ca. 40 MitarbeiterInnen - Du bist der Ansprechpartner für jegliche Anliegen der Gäste und MitarbeiterInnen
4
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
5
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
6
Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Planung, Steuerung und Kontrolle der grundlegenden Abläufe in unserem Restaurant • Leitung des Service-Teams sowie Durchführung der Service-Besprechungen • Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service • Mitgestaltung der …
7
Leitung & Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Geschäft - Führung, Schulung & Motivation des Service- und Küchenpersonals - Planung & Durchführung von Events & Sonderveranstaltungen
8
Du unterstützt den Restaurantleiter bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbereichs inkl. Bar & Bankett … Du sorgst gemeinsam mit dem Führungsteam für ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau und erkennst Verbesserungspotenziale
9
Für unser Retreat-Hotel suchen wir ab der Wintersaison 25/26 die leitende Position als Restaurantleiter (all genders) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aufgabenbereich im Überblick: Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste. Sicherstellung unseres Qualitätsanspruches mit Serviertechniken, Getränkekunde, Buffets, etc
10