Engagement und Organisationstalent ein Team gemeinsam zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Mitestaltung der Getränke- und Weinkarte - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes - Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste
1
Betreuung unserer Gäste im Halbpensionsrestaurant sowie im à la carte Bereich - Eigenständiges Führen des Service Teams und professionelle Beratung unserer Gäste - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während des Frühstücks- und Abendservices
2
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
3
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des gesamten F&B-Bereiches - Tägliche Qualitätssicherung, Optimierung und Überwachung der Standards - Gastgeber und Kundenbetreuung - Planung und Durchführung von Warenbestellungen - Organisation und Durchführung von Inventuren und Monatsabschlüssen
4
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
5
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Zur Verstärkung unseres Team suchen wir ab Dezember engagierte und serviceorientierte Persönlichkeiten als - Stellvertretende Restaurantleitung … Das Team besteht aus ca. 15 Mitarbeiter, darunter sind auch Auszubildende und Praktikanten
6
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
7
Führen Sie operativ den gesamten Servicebereich während Frühstück, Nachmittagsjause und Abendservice und sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf. Seien Sie Gastgeber für unsere internationalen Gäste – mit Präsenz im Restaurant und Gespür für Qualität und Details
9
die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
10