Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
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Du unterstützt den Restaurantleiter bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbereichs inkl. Bar & Bankett … Du sorgst gemeinsam mit dem Führungsteam für ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau und erkennst Verbesserungspotenziale
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Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
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Service im Frühstück, Lunch und Dinner für maximal 22 Sitzplätze - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Service - Beratung und Betreuung unserer Gäste bei Wein- und Getränkeauswahl - Vertretung der Restaurantleitung bei Abwesenheit
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Unterstützung der Restaurantleitung bei Organisation, Dienstplänen und operativen Abläufen … Abgeschlossene Berufsausbildung in Gastronomie oder Hotellerie - Sehr gute Fachkenntnisse und erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
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Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Gourmetrestaurant Zirbelzimmer sowie im Bankettbereich - Aktive Gastgeberrolle: Begrüßung, Platzierung und Betreuung unserer internationalen Gäste auf höchstem Niveau - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Serviceteams (inkl. Dienstplanerstellung und …
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Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Planung, Steuerung und Kontrolle der grundlegenden Abläufe in unserem Restaurant • Leitung des Service-Teams sowie Durchführung der Service-Besprechungen • Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service • Mitgestaltung der …
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Gesamtverantwortung für den operativen Ablauf im Restaurant - Führung, Motivation und Entwicklung des gesamten Teams - Erstellung und Kontrolle von Dienstplänen unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit - Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und eines reibungslosen Betriebs
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sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Hohes Maß an Qualitätsbewußtsein, Dienstleistungs- und Serviceorientierung - Führen des Serviceteams, Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Mitarbeiterentwicklung - Sie beraten mit Erfahrung und Fachwissen unsere Gäste und sind ein(e) perfekte(r) GastgeberIn
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Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
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