Engagement und Organisationstalent ein Team gemeinsam zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Mitestaltung der Getränke- und Weinkarte - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes - Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste
1
Engagement und Organisationstalent ein Team zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Gestaltung der Getränke- und Weinkarte - Dienstläne erstellen - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes
2
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
3
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Zur Verstärkung unseres Team suchen wir ab Dezember engagierte und serviceorientierte Persönlichkeiten als - Stellvertretende Restaurantleitung … Das Team besteht aus ca. 15 Mitarbeiter, darunter sind auch Auszubildende und Praktikanten
5
Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Gourmetrestaurant Zirbelzimmer sowie im Bankettbereich - Aktive Gastgeberrolle: Begrüßung, Platzierung und Betreuung unserer internationalen Gäste auf höchstem Niveau - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Serviceteams (inkl. Dienstplanerstellung und …
6
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine engagierte Assistenz der Restaurantleitung bzw. Oberkeller:in: Aufgabenbereiche: - Unterstützung bei der Leitung des Serviceteams - Verantwortung und Koordination eines reibungslosen Ablaufes - Einteilung und …
7
die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
8
Unterstützung in den Führungsaufgaben und Vertretung des Restaurantleiters• Durchführung von Qualitätskontrollen und Verbesserungsprozesse begleiten• Einsatz im operativen Tagesgeschäft• administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Erstellung der …
10