Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Gourmetrestaurant Zirbelzimmer sowie im Bankettbereich - Aktive Gastgeberrolle: Begrüßung, Platzierung und Betreuung unserer internationalen Gäste auf höchstem Niveau - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Serviceteams (inkl. Dienstplanerstellung und …
1
die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
2
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
3
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des gesamten F&B-Bereiches - Tägliche Qualitätssicherung, Optimierung und Überwachung der Standards - Gastgeber und Kundenbetreuung - Planung und Durchführung von Warenbestellungen - Organisation und Durchführung von Inventuren und Monatsabschlüssen
4
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
5
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Zur Verstärkung unseres Team suchen wir ab Dezember engagierte und serviceorientierte Persönlichkeiten als - Stellvertretende Restaurantleitung … Das Team besteht aus ca. 15 Mitarbeiter, darunter sind auch Auszubildende und Praktikanten
7
Service - immediately available - full-time - Seasonal or annual position - Apply now - Start from now for the 2024/25 winter season (until mid-April) – and lead the service team of a 4****S family-run hotel in the heart of Saalbach-Hinterglemm
8
Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) … Gestaltung der Dienstpläne in Abstimmung mit dem/der RestaurantleiterIn
9
Begrüßen Sie unsere Gäste herzlich, um von Beginn an eine einladende und positive Atmosphäre zu schaffen. Steuern Sie den Servicebetrieb aktiv auf der Fläche, damit jeder Gast eine reibungslose Betreuung und exzellenten Service erlebt
10