Führung einer eigenen Station im à la carte Restaurant Filet et Fils - Mithilfe im Bestellwesen - Einhaltung des ISO 9001 Qualitätsmanagementsystems - Arbeiten im Tagesgeschäft (Bar und à la carte Restaurant, Sonnenterasse) - Unterstützung beim Frühstücksservice
1
Professionneller Service im Frühstück, Mittag- und Nachmittagssdienst - Die Gäste sind Ihnen wichtig und werden fachgerecht und herzlich von Ihnen verwöhnt - Profil - Eine charmante junge Persönlichkeit welche den Beruf mit Leidenschaft ausführt
2
Vorbereitungsarbeiten Frühstück und Mittagessen - Service während der Frühstückszeit - Reinigungstätigkeiten in der Küche - Was Sie von uns erwarten dürfen: Vollzeitbeschäftigung (Teilzeit möglich, z. B. 30 Wochenstunden) - Arbeitszeiten und freie Tage nach Absprache
3
Dein Hauptaufgabenbereich umfasst: · Aufbau des Frühstücksbuffet · Vorbereiten des Angebots des Frühstücksbuffets · Betreuung unserer Gäste während des Frühstücks · Mise en Place Arbeiten · Produktion der warmen Frühstücksgerichte · Reinigungsarbeiten und Officearbeiten
4
Rezeptionsarbeiten: Beantworten von Gästeanfragen via Telefon und E-Mail, Buchungen einpflegen - Check-in und Check-out der Gäste inkl. Inkasso - Frühstücksdienst ab 6.30 Uhr mit selbständigem Aufbauen des Frühstücksbuffets - Betreuen der Gäste während dem Frühstück, Auffüllen Buffet und Getränke
5
Frühstücksmitarbeiter … Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil – Quereinsteiger willkommen! Freude am Umgang mit Gästen und ein herzliches Auftreten - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil - Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und selbstständiges Arbeiten
6
Vorbereitung der Speisen in der Küche - Aufbau & Auffüllen des Frühstücksbuffets - Betreuung & Bedienung der Gäste während dem Frühstück - Pflege des Frühstücksraumes, der Küche und der verwendeten Geräte - Teilnahme an internen Schulungen und Weiterbildungen
8
Verantwortung für das Servieren von Speisen und Getränken im Frühstücksservice - Ggf. Verantwortung für die Produktion von Speisen im Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Befüllung des Frühstücksbuffets - Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen
9
Frühstückskellner/-in … Kontrolle auf Vollständigkeit, Ordnung und Sauberkeit des Buffets - Auffüllen des Buffets - Ein- und Abdecken der Tische im Restaurant - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf beim Frühstück - Reinigungs- und Spülarbeiten
10