Zubereiten von Frühstücksspeisen des internationalen Gästeklientels - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
1
Für unseren Hotelgäste bereitest Du das Frühstücksbuffet vor und unterstützen das Küchenteam - Verarbeiten der frischen und regionalen Lebensmittel - Umsetzung der HACCP Standards - Bedienung der Übergaben und Aufgaben in unserer Hotelinternen App Hotelkit®
2
Frühstückskoch … Ein modernes Hotel im Herzen von Salzburg, das den Morgen für unsere Gäste zu etwas Besonderem macht – und du bist der Künstler, der das Frühstück zaubert. Du bist verantwortlich für die Zubereitung eines abwechslungsreichen, leckeren Frühstücks, das unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten lässt
3
Betreuung und Beratung unserer Gäste im À-la-carte-Bereich - Selbstständiges Führen eines eigenen Stationsbereichs und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Fachgerechte Servierung von Speisen und Getränken auf höchstem Niveau
4
Zubereitung und Anrichten eines vielfältigen und hochwertigen Frühstücksangebots, das sowohl klassische als auch kreative Speisen umfasst - Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei Geschmack, Frische und Präsentation
5
Du arbeitest Hand in Hand mit dem Team der Frühstücksküche und legst großen Wert auf höchste Servicequalität. Herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Frühstückservice - Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünschen
6
Frühstückskoch … Erste Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil - Umfassendes Produkt- und Fachwissen - Sehr gute Deutschkenntnissen - Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität - Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
7
Vorbereitung der Speisen in der Küche - Aufbau & Auffüllen des Frühstücksbuffets - Betreuung & Bedienung der Gäste während dem Frühstück - Pflege des Frühstücksraumes, der Küche und der verwendeten Geräte - Teilnahme an internen Schulungen und Weiterbildungen
8
Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets auf gehobenem Niveau - Zubereiten und Anrichten von Eiergerichten - Betreuung und Kochen in der Schauküche - Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der vorgegebenen Qualitätsstandards - Betreuung des Mittags-Vital Snacks
9
unterstützen der Servicecrew • Sämtliche Vorbereitungsarbeiten für einen geregelten Ablauf in unseren Restaurants • Betreuung unserer Gäste beim Frühstücksservice - Lohn/ Gehalt - ab € 2.300,00 brutto - Arbeitszeiten - Saison - oder Jahresstelle
10