WAS GIBT ES ZU TUN? Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Arbeitszeiten 04:00-14:00 Uhr bzw. 05:00–15:00 Uhr (inkl. 1h Pause) - Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
1
Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück - Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
2
ab sofort | unbefristet | Vollzeit - #hierbistdugoldrichtig - Wir sind H-Hotels - Du suchst einen Arbeitsplatz, der mehr ist als nur ein Job? Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt
3
Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets - Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Unterstützung und Vorbereitung der MEPs – Arbeiten - Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen - Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
4
Begrüßung und Betreuung unsere Gäste - Aufbau, Kontrolle und Abbau des Frühstücksbuffets - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP Richtlinien) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Die Öffnungszeiten im Restaurant Zagl sind wie folgt
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir suchen Frühstückskoch/in für unser Familienhotel Momentum in Salzburg Süd … Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) … Gehalt: 2.600 € brutto Sehr gute Bezahlung
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen ein neues Team-Mitglied für unser mit einer Haube ausgezeichnetes Restaurant-Team. Wir sind ein familiäres Team für unsere maximal 60 erwachsenen Gäste … Dienstzeiten sind als FrühstückskellnerIn "Durchdienste" - ab dem späten Nachmittag sozusagen "frei"
8
Als Stellvertretende:r Frühstücksleiter:in übernehmen Sie nicht nur Verantwortung im operativen Bereich, sondern sind auch ein Vorbild für Ihr Team … Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
9