883 Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.165

Chefkoch (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch

Schmittenhöhebahn AG via stepstone.at

1

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.165

Koch (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung

Schmittenhöhebahn AG via stepstone.at

2

Logo teampool personal service gmbh
Salzburg
vor 8 T
vor 8 T

Kellner (m/w/d)

Freundliche und kompetente Betreuung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Beratung zu Speisen, Getränken und Tagesempfehlungen - Abrechnung und Kassentätigkeiten - Unterstützung bei der Sauberkeit im Servicebereich

teampool personal service gmbh via hokify.com

3

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 3.300 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.300

Sous Chef Rotisseur / Saucier (m/w/d)

Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg via stepstone.at

4

Logo Waldhof Fuschlsee Resort
Fuschl
vor 10 T
vor 10 T

Chef de Partie - Saucier/Entremetier

Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef

Waldhof Fuschlsee Resort

5

Logo Hotel Seitenalm GmbH
Radstadt
vor 29 T
vor 29 T

Lehrling Köchin/Koch

Radstadt Lehre - LEHRE ALS KOCH - Werde Profi in der KÜCHE # Dein Weg zur Spitzenkarriere … WAS DICH ERWARTET ❤️ Die Zubereitung von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Gerichten - ❤️Die Organisation und Verwaltung einer Küche ❤️ Den professionellen Einkauf von Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygienestandards

Hotel Seitenalm GmbH

6

Logo DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality
Großarl
vor 7 T
vor 7 T

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Mise en place und Organisation des eigenen Postens … Qualitätskontrolle und Präsentation der Speisen - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen

DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality via stepstone.at

7

Logo Hotel Gasthof Oberwirt
Viehhofen
€ 1.950 | vor 16 T
vor 16 T
€ 1.950

Beikoch Entremetier / Commis de Partie (m/w/d)

Sie arbeiten in unserer nagelneuen Küche an unserem Menü-System Herd zusammen mit unserem Küchenchef und anderen Mitarbeitern, die schon einige Jahre bei uns sind … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, zudem engagiert sind und außerdem über hohes …

Hotel Gasthof Oberwirt via hogastjob.com

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun, Zell
€ 4.200 | vor 20 T
vor 20 T
€ 4.200

Sommelier ( M | W | D)

Haidvogl Collection GmbH - Catering - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage | salary … Anerkannte Prüfung zum Sommelier/zur Sommeliére

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 4.200 | vor 20 T
vor 20 T
€ 4.200

Sommelier ( M | W | D)

Weinservice und Weinberatung - Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch - Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung - Durchführung von Weinverkostungen - Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur

team.zellamsee-kaprun.com

10