Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
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Du übernimmst die Hauptverantwortung über den Bereich der kalten und warmen Küche - Du unterstützt bei der Umsetzung unseres Buffetkonzepts - Du übernimmst Schulungen und Training der Mitarbeiter - Du sorgst für professionellen Service an den Live-Cooking Stationen
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Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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Ausbildung in der Küche: Vorbereitung des Postens für den Service/Mise en Place - Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere verschiedenen F&B Outlets sowie für Veranstaltungen - Organisieren des Arbeitsbereiches, der Lager und Kühlhäuser
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Vorbereitung für den Abendservice und Führung eines eigenen Postens( hauptsächlich warme Küche) - Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien sowie aller hygienischen Standards - Warenannahme, Kontrolle und Lagerung – du behältst den Überblick
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Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards - Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs - Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Mitarbeit bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
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Kompetenzen, die bei uns gefragt sind: abgeschlossene Ausbildung - Praxis (Speisen- und Getränkeservice inklusive Inkasso) - Freundlichkeit - Serviceorientierung - Körperliche Belastbarkeit - perfekte Deutschkenntnisse - Du bekommst: freie Unterkunft direkt im Betrieb
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Eine freundliche, zuvorkommende Persönlichkeit - Vermittlung der Unternehmensphilosophie - Repräsentanz von Gut Aiderbichl nach außen - Kassendienst - Betreuung unserer Gäste - Verkauf in unserem Shop - Mithilfe in der Küche … Eigeninitiative, Engagement, und Verlässlichkeit
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Gesamtverantwortung für den operativen Gastronomiebereich als Geschäftsführer - Führung, Motivation und Entwicklung eines rund 60-köpfigen Teams (Küche und Service) - Verantwortung für Qualität, Gästezufriedenheit und wirtschaftlichen Erfolg
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