794 Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Aldiana Club Hochkönig
Mühlbach
€ 2.700 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.700

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets

Aldiana Club Hochkönig

1

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.500 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.500

Chef de Partie (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

2

Logo Pensionsversicherung
Saalfelden
€ 1.526 | vor 10 T
vor 10 T
€ 1.526

Kochlehrling / Lehre Koch (m/w/d)

Saalfelden ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:30 Uhr und unsere Spätschicht um 18:45 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV

Pensionsversicherung

3

Logo Rosewood Schloss Fuschl
Salzburg
€ 2.084 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.084

Sommelier (m/w/d)

Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen

Rosewood Schloss Fuschl

4

Logo Hotel Sacher Salzburg
Salzburg
€ 2.100 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.100

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels - Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten

Hotel Sacher Salzburg

5

Logo Cuisino GmbH
Wals-Siezenheim
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie (all genders)

Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt

Cuisino GmbH

6

Logo Familien Natur Resort Moar Gut
Großarl
vor 6 T
vor 6 T

Chef de Partie (m/w/d) ab 20.05.2025

Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens - Mise-en-place Tätigkeiten - Kreatives anrichten von Speisen - Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren

Familien Natur Resort Moar Gut

7

Logo Hotel Restaurant Laschenskyhof
Wals-Siezenheim
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Partie

Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung

Hotel Restaurant Laschenskyhof

8

Logo Kranzbichlhof
Hallein
€ 1.250 | vor 17 T
vor 17 T
€ 1.250

Quereinstieg als Koch / Köchin

Zubereitung von gesunden Speisen vorwiegend in Bio-Qualität – keine à la carte Küche - Vorbereitung der Mittag- und Abendessen - Planung der Menüs - Umsetzung eigener, kreativer Ideen - Ihr Hintergrund - Kochausbildung bzw. Kocherfahrung von Vorteil

Kranzbichlhof

9

Logo IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
Salzburg
€ 2.900 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.900

Koch / Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können

IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH

10