Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
1
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
2
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
3
Legen Sie in einem unserer Betriebe den Grundstein für Ihre berufliche Laufbahn - starten Sie Ihre "Karriere mit Lehre" … Profil - erfolgreich abgeschlossene Schule - perfekte Deutsch- und gute Englisch Kenntnisse - Sie sind flexibel und teamfähig
4
Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern
6
Leitung & Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Geschäft - Führung, Schulung & Motivation des Service- und Küchenpersonals - Planung & Durchführung von Events & Sonderveranstaltungen
7
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin, ab Mitte Dezember zur Unterstützung unseres Küchenteams, mit mehrjähriger Berufserfahrung oder einer abgeschlossenen Lehrabschlussprüfung. Berufserfahrung: 3 Jahre
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice
10