die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
1
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
2
WAS WIR BIETEN: Vollzeitstelle in einem familiären und dynamischen Team – auch eine langfristige Anstellung ist möglich. Kost und Logis sowie die Nutzung des Fitnessraums ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kostenlos
3
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
4
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Deines Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
5
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
6
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir zur Verstärkung unseres Teams einen Fleischer/ Fleischermeister oder Koch als Quereinsteiger (m/w/d) in der Kutterei (Rezeptur Vorbereitung, Brätherstellung am Kutter) - AUFGABEN: Planung und Durchführung des Fleischeinkaufs - Warenannahme und Qualitätskontrolle
7
KOCH … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Als Koch im Barbarahof sind Sie Teil eines 4-köpfigen Küchenteams, beim Kochen überlassen wir der Küchencrew viel Freiraum und erwarten dabei Kreativität, Engagement und vor allem Leidenschaft! Eine sehr gute, bodenständige Küche mit internationalen Einflüssen in höchster Qualität ist …
9
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
10