Eigenverantwortliche Zubereitung und Präsentation von Beilagen, Suppen und warmen Vorspeisen … Einhaltung der Qualitätsstandards sowie kreativer Input bei der Menügestaltung - Ordnungsgemäße Handhabung und Pflege der Küchengeräte
1
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
2
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
3
die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
4
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Mitverantwortung für die Organisation am jeweiligen Posten - Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich
5
KOCH … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
6
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Mise en place Arbeiten für die Produktion am zugeteilten Posten - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
7
Abwäscher/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
8
Beratung unserer Gäste bei der Weinbegleitung - Pflege & Weiterentwicklung der Weinkarte - Organisation und Bestellung des Weinsortiments - Unterstützung im Service – mit Kompetenz und Charme - Mitgestaltung eines authentischen Jausern-Erlebnisses
9
Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsabläufen und Produktion auf ihrem/seinem Posten in der Küche • Vor- und Zubereitung von Speisen • Mitverantwortlich für die Sauberkeit in den Küchenbereichen • Kreatives kochen … Eigenständige verantwortungsvolle Arbeitsweise und Einsatzbereitschaft
10