Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
1
Mitentwicklung gemeinsam mit dem Hotelmanager des Halbpensionsmenüs - Zubereitung/Ausgabe von Menüs - Lagerhaltung und Warenkontrolle - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Frühstücks-Vorbereitung - Zubereiten der Eiergerichte während des Frühstücks - Küchenhilfs-Arbeiten (schneiden, waschen, putzen und vorbereiten von Lebensmitteln) - Durchführung von täglichen Reinigungstätigkeiten (Außen- und Innenbereich)
3
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Verantwortung für den Küchenablauf in der eva,ALM - Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von den Gerichten. Unsere Highlights in der eva,ALM: Burger, Kartoffelgulasch, Linseneintopf, Sparips, Steak, heiße Brote, frische Salate & Apfelstrudel - wir sind natürlich offen für deine Ideen
4
Koordination des Service und Bar Teams mit unserer Stellvertretenden Serviceleitung - Tischplan erstellen - Dienstplan gestalten mit unserer Stellvertretenden Serviceleitung - Tägliches Service Küchenmeeting abhalten - Führung einer Station
5
Für unser familiengeführtes Hotel suchen wir ab 12.06.2025 einen motivierten Beikoch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem …
6
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
7
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an? Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen … Gastronomie
8
Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich • Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen … Vorbereitung von Zutaten • Zubereitung von Gerichten • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards • Qualitätskontrolle
9
Aufgabenbereich • Vorbereitung von Zutaten • Zubereitung von Gerichten • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards • Qualitätskontrolle … Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich • Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen
10