WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente, feinfühlige Beratung bei Wein-, Getränke- und Speisenauswahl - Mitgestaltung der Weinkarte, Wochenempfehlungen und Sortimentspflege gemeinsam mit dem Head Sommelier - Fachgerechte Annahme, Kontrolle und Lagerung von Weinlieferungen
2
Leogang Vollzeit - In unserer Küche wird mit Leidenschaft gekocht, mit frischen Zutaten gearbeitet und als Team Hand in Hand gearbeitet. Als Chef de Gardemanger bist du bei uns verantwortlich für alle kalten Vorspeisen, Salate und Dressings – und sorgst dafür, dass jedes Gericht optisch wie geschmacklich überzeugt
3
WAS GIBT ES ZU TUN? Mithilfe auf der Servicestation - Unterstützung des Chef de Rangs - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Mithilfe beim Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken - Eindecken der Folgegänge - Koordination Ihres Arbeitsbereiches
5
Motivation & Interesse an dem Beruf … Vorbereiten aller Speisen für unser Genießerfrühstücksbuffet - Frontcooking der Eierspeisen - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien - Mithilfe bei mise en place Vorbereitungen
6
Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der …
7
Getränke & Speisen Service Hotel und a la carte Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
8
Du bist ein Frühstückskoch und interessierst Dich für regionale, hochwertige Produkte und hausgemachte Speisen? Dann bist Du bei uns genau richtig … Anrichten der Gerichte für das Frühstück - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien
10