Nicht nur Essen zubereiten, sondern richtig kochen. Wir haben größten Respekt vor dem Können, dem Wissen und der Leidenschaft von - Köchinnen und Köchen. Was in der Küche entsteht, beeinflusst das Wohl unserer Gäste zu - einem wesentlichen Teil
1
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
2
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert - Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
3
Getränke & Speisen Service - Eigene Station als a la carte Kellner - Eindecken der Tische für die Gäste - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Profil
4
Einsatz in den Servicebereichen, Frühstück, Mittag- und Abendessen - Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif und Weinen unter Mithilfe unseres Restaurantleiters - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems
5
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
6
Erstellung & Anpassung der Dienstpläne für alle Servicezeiten. Du bist veranwortlich für die Einteilung des Good Life Serviceteams nach Qualifikation, Gästeanzahl sowie für die Koordination von Urlaub, Zeitausgleich und Schulung
7
Unterstützung in den Führungsaufgaben und Vertretung des Restaurantleiters• Durchführung von Qualitätskontrollen und Verbesserungsprozesse begleiten• Einsatz im operativen Tagesgeschäft• administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Erstellung der …
8
Effiziente Planung und Organisation des Restaurant Teams -Gewährleistung der Exzellenz in der Qualität von Speisen und Getränken -Souveränes und repräsentatives Auftreten als Krallerhof-Ambassador … Abgeschlossene Aus- & Weiterbildungen im Gastgewerbe/Hotellerie
9
Zubereitung & Präsentation aller Gerichte - Eigenständige Verarbeitung aller Produkte - Mitverantwortlichkeit & Einhaltung der Hygienestandards - Leitung & Sauberhalten deines Postens - Zuarbeit Küchenchef - Mise-en-place - Gutschein schenken
10