WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
2
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
3
Du sorgst mit deinem Service dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, beim Getränkeservice genauso wie beim Servieren von Speisen. Mit deiner offenen Art betreust du, unsere Gäste freundlich und professionell. Du sorgst für einen Reibungslosen Ablauf, vom Mise-en-Okace bis zum eingedeckten Tisch
4
Du arbeitest an der Station mit ca. 30 Gästen - Unterstützung des Chef de Rangs und des Demi Chef de Rangs - Du wirst in allen Servicebereichen unseres Hauses eingesetzt, Frühstück, Mittag- und Abendessen - Du bist zuständig für den Service von Speisen und Getränken
5
Als Barkeeper:in bist du Gastgeber:in mit Stil und Persönlichkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du sorgst für Ordnung hinter der Bar, kümmerst dich um Mise en Place, Bestellungen und das Nachfüllen – und achtest dabei immer auf Qualität und Hygiene
6
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen Bereichen des Restaurants liegt in deiner Verantwortung für ca. 40 MitarbeiterInnen - Du bist der Ansprechpartner für jegliche Anliegen der Gäste und MitarbeiterInnen
7
Krallerhof - Art & Dauer: Vollzeit - Eintrittsdatum: nach Absprache - Arbeitsort: Leogang, Salzburg … Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte Zahlkellner mit Inkasso (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26, gerne auch für eine ganzjährige Anstellung
8
In Deiner Ausbildung wirst Du lernen und leben: Durchführung von Getränke- und Speiseservice. Keine Sorge, wir zeigen dir alles was wichtig ist! Aktive Gästebetreuung - Mise-en-place Vorbereitungen - Eindeckung von Tischen und Zubereitung von Getränken
9
Vollzeit - 5771 Leogang - ab Mai - Be yourself und entfalte dich in unsererm Restaurant KUKKA … Wir bieten einem flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Commis de Rang (m/w) eine Stelle in einem der außergewöhnlichsten Hotels Österreichs
10