WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente, feinfühlige Beratung bei Wein-, Getränke- und Speisenauswahl - Mitgestaltung der Weinkarte, Wochenempfehlungen und Sortimentspflege gemeinsam mit dem Head Sommelier - Fachgerechte Annahme, Kontrolle und Lagerung von Weinlieferungen
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
2
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
3
Die selbständige Organisation deiner Station, vom Mise en Place bis hin zur Abrechnung. Du bist einsatzbereit und arbeitest ordentlich in unserem Team. Dein fachliches Wissen im gehobenen Service begeistert Gäste und hilft dir bei der Beratung zur Getränke- und Weinauswahl
4
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du betreust unsere Hausgäste beim Frühstück-, Mittag- und Abendservice - Du bist mitverantwortlich für die Betreuung von unseren Seminar- und Eventgästen - In allen Bereichen des Hotelrestaurants arbeitest du mit und lernst dort die nötigen Fertigkeiten für deine weitere Berufslaufbahn
5
Einsatz in den Servicebereichen, Frühstück, Mittag- und Abendessen • Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste • Aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif und Weinen unter Mithilfe unseres Restaurantleiters • Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems
6
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du unterstützt unser Serviceteam - Die Speisen werden mittels Schlittenservice von dir serviert - Das Abräumen von Sideboards und Säubern der Tische zählt zu deinen Aufgaben - Du polierst das Besteck mit der Maschine
7
Du unterstützt die Speisenträger beim Servieren und Abräumen … Du verlierst deine Freundlichkeit und dein Lächeln auch in stressigen Situationen nicht - Du bist ein verantwortungsbewusster Teamplayer mit hohem Qualitätsanspruch
9