WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Mithilfe auf der Servicestation - Unterstützung des Chef de Rangs - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Mithilfe beim Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken - Eindecken der Folgegänge - Koordination Ihres Arbeitsbereiches
2
Leogang Vollzeit - Wenn Service zur Kunst wird und Gastfreundschaft auf Natürlichkeit trifft, entsteht ein Erlebnis, das bleibt. In der Rolle als Chef de Rang zählt nicht nur das Servieren, sondern vor allem das Gespür für den richtigen Moment, der Blick für Details und der souveräne Umgang mit unterschiedlichsten Gästen
3
Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie …
4
WAS GIBT ES ZU TUN? Unterstützung der übergeordneten Positionen - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs - Einhaltung von Qualitätsstandards
5
Wir bilden derzeit folgende Berufe aus: Restaurantfachmann/-frau HGA - Hotel- und Gastgewerbeassistent*in - Hotelkauffrau/-mann Koch - Arbeitsverhältnis & Betriebsklima - Sicherer Arbeitsplatz in der Region - Geregelte Arbeitszeiten - flexible Modelle möglich
6
WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente, feinfühlige Beratung bei Wein-, Getränke- und Speisenauswahl - Mitgestaltung der Weinkarte, Wochenempfehlungen und Sortimentspflege gemeinsam mit dem Head Sommelier - Fachgerechte Annahme, Kontrolle und Lagerung von Weinlieferungen
7
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
8
Getränke & Speisen Service Hotel und a la carte Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
9
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte Speisenträger/Allrounder … Große Leidenschaft für unsere Arbeit, Verständnis füreinander, und ein ausgeprägter Teamgeist sind die Basis für unseren gemeinsamen Erfolg. Deshalb setzen wir alles daran, auch für dich eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen
10