Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich bei Abwesenheit des/der Restaurantleiters/Restaurantleiterin - Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault …
1
Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Restaurantleitung
2
Du unterstützt den Restaurantleiter bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbereichs inkl. Bar & Bankett - Du übernimmst in Abwesenheit des Restaurantleiters die vollständige Verantwortung und Führung des Teams
3
Fachlich richtiges Durchführen des Getränke- & Speiseservices … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Gepflegtes Auftreten und Freundlichkeit im Umgang mit Gästen, sowie KollegInnen
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach oder eine vergleichbare Qualifikation - Du verfügst über erste Führungserfahrung im gehobenen Servicebereich und möchtest nun den nächsten Schritt gehen
5
Du Dich liebevoll um unsere Gäste kümmerst und pünktlich und zuverlässig bist. Du individuell auf Gästewünsche eingehen kannst. Du auch in Stresssituation den Überblick bewahrst und stets freundlich bleibst. Profil - Du schon mehrere Jahre Erfahrung im der à-la-carte Service gesammelt hast
6
Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und …
7
Weinservice und Weinberatung • Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch • Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung • Durchführung von Weinverkostungen • Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
8
Jahres- oder Saisonstelle | Verschiedene Zeitmodelle möglich | Eintritt ab Herbst 2025 - Unterkunft vorhanden - Neues Resort. Echter Service. Deine Bühne. Zur Eröffnung eines neuen Resorts bei ALPS RESORTS ab Winter 2025 suchen wir eine engagierte Persönlichkeit mit Serviceleidenschaft und Gastgeberqualitäten: Chef de Rang
9
Du arbeitest im Restaurant, an der Bar und bei Veranstaltungen - Du lernst das korrekte Servieren der Speisen & Getränke und deren Zubereitung - Wir zeigen Dir wie Du unsere Gäste gekonnt beraten kannst und schärfen Dein Verkaufsgeschick
10