Sie sind eigenständiges Arbeiten gewohnt, haben Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und sind es gewohnt als Vorbild zu agieren? Sie sind freundlich, pünktlich und kommunikativ? Dann bewerben Sie sich und werden Sie Teil eines dynamischen Teams im Herzen von Saalbach
1
Teamführung - Dienbstplanerstellung - Strategische Entwicklung - Manager on Duty - Verantwortung und Ansprechpartner für alle Anliegen im Haus - Betreuung und Beratung der Gäste an der Rezeption - Durchführung von Check-In und Check-Out
2
WAS WIR BIETEN: Vollzeitstelle in einem familiären und dynamischen Team – auch eine langfristige Anstellung ist möglich. Kost und Logis sowie die Nutzung des Fitnessraums ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kostenlos
3
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Barkeeper, Barista der mit seinen innovativen Kreationen unsere Gäste verwöhnt. Mit ansteckender Lebensfreude, guter Laune und Motivation, kreativen Ideen, guten Deutsch und Englisch Kenntnissen. Du hast eine Leidenschaft feine Liköre und Spirituosen, entwickelst schmackhafte Rezepte und …
4
Repräsentation des Restaurants • Verantwortung für den stationseigenen, reibungslosen Serviceablauf • Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service und den anderen Abteilungen • Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant und der Küche
5
Das möchten wir Ihnen anvertrauen: Herzliche Betreuung und Beratung unserer internationalen Gäste mit Halbpension und im a la carte-Bereich, ebenso bei der Durchführung von Veranstaltungen und Seminaren - Den aktiven Verkauf am Gast (Up- und Cross-selling)
6
Juni 2025 und auch gerne länger einen motivierten Kellner mit Inkasso … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
7
Repräsentation des Restaurants • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar • Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service und den anderen Abteilungen • Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant
8
Übernehmen Sie eine eigene Servicestation und sorgen Sie für das Wohl von rund 20–25 Gästen. Beraten Sie Ihre Gäste professionell bei der Auswahl von Speisen und Getränken und geben Sie fundierte Empfehlungen. Nehmen Sie Bestellungen auf und präsentieren Sie diese in stilvoller Weise am Gast
9
Betreuen und begeistern Sie unsere anspruchsvollen Gäste mit aufmerksamem, stilvollem Service im à-la-carte- und Menübereich. Beraten Sie kompetent bei Speisen- und Getränkeauswahl – Wein- oder Champagnerempfehlungen inklusive
10