Getränke & Speisen Service - Eigene Station als a la carte Kellner - Eindecken der Tische für die Gäste - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Profil
1
Professionelle Betreuung und Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste - Aufnahme und Abwicklung von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant- und Barbereich - Selbstständiges Inkasso und Tagesabrechnung
2
Speisenträger/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
3
Abgeschlossene Ausbildung bzw. idealerweise hast du schon - Berufserfahrung in der 4- bzw. 5-Sterne Hotellerie - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen und Einbringung neuer Ideen
4
Frohnatur: unsere Gäste freuen sich über einen herzlichen Empfang mit einem Lächeln im Gesicht - Teamplayer*in: in einem tollen Team zu arbeiten macht dir Spaß und bei Bedarf hilfst du auch mal gerne im Restaurant aus - Urlaubsguide: gerne berätst du die Gäste hinsichtlich Ausflugs- oder Freizeittipps in Saalbach …
5
Schankkraft … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
6
Aufgaben - Getränkeservice - Speisenservice - Getränkezubereitung - Mit dem Gast unterhalten - Kassieren - Mit Orderman bonieren - Profil - Sie sind motiviert und möchten in einem jungen Team arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig … gratis Verpflegung auch am freien Tag
7
Zahlkellner/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
8
Beratung unserer Gäste bei der Weinbegleitung - Pflege & Weiterentwicklung der Weinkarte - Organisation und Bestellung des Weinsortiments - Unterstützung im Service – mit Kompetenz und Charme - Mitgestaltung eines authentischen Jausern-Erlebnisses
9
Unterstützen in der Station ◾ Getränke vorbereiten ◾ Servieren von Getränken und Speisen ◾ Mise en Place Arbeiten ◾ Einhalten der HACCP-Richtlinien und Pflege des Restaurantbereich ◾ Teilnahme an internen Schulungen - Dein Profil: Es wäre schön wenn Du folgendes ins Team mit bringst
10