Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
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Zahlkellner/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
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Organisation und Führung der Hotelküche - Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Gestaltung der Menüs - aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes
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Koordination des Service und Bar Teams mit unserer Stellvertretenden Serviceleitung - Tischplan erstellen - Dienstplan gestalten mit unserer Stellvertretenden Serviceleitung - Tägliches Service Küchenmeeting abhalten - Führung einer Station
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Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
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Attraktive Entlohnung: € 3.500 brutto – je nach Qualifikation und Engagement ist eine deutlich höhere Vergütung möglich. Zusätzlich 13. & 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) - Trinkgeldbeteiligung - Beschäftigung in einer 6-Tage-Woche / 48 Stunden
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Küchenchef/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
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Beratung unserer Gäste bei der Weinbegleitung - Pflege & Weiterentwicklung der Weinkarte - Organisation und Bestellung des Weinsortiments - Unterstützung im Service – mit Kompetenz und Charme - Mitgestaltung eines authentischen Jausern-Erlebnisses
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Aufgaben Commis de Rang - Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) - Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen - Eindecken des Tisches - Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken … Reinigung des Arbeitsplatzes
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