Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
1
Controlling/Steuerung der operativen Arbeitsprozesse des gesamten Hotels - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs mit ganzheitlicher Kosten- bzw. Budgetverantwortung - Aktive gastgebende Rolle und Ansprechperson für Gäste
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Frühstücks-Vorbereitung - Zubereiten der Eiergerichte während des Frühstücks - Küchenhilfs-Arbeiten (schneiden, waschen, putzen und vorbereiten von Lebensmitteln) - Durchführung von täglichen Reinigungstätigkeiten (Außen- und Innenbereich)
3
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
4
Herzliche und natürliche Gastgeber-Persönlichkeit - Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung - Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten - Organisationstalent und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen
5
Für unser familiengeführtes Hotel suchen wir ab 12.06.2025 einen motivierten Beikoch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem …
6
Mitentwicklung gemeinsam mit dem Hotelmanager des Halbpensionsmenüs - Zubereitung/Ausgabe von Menüs - Lagerhaltung und Warenkontrolle - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
7
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an? Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen … Gastronomie
8
Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich • Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen … Vorbereitung von Zutaten • Zubereitung von Gerichten • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards • Qualitätskontrolle
9
Aufgabenbereich • Vorbereitung von Zutaten • Zubereitung von Gerichten • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards • Qualitätskontrolle … Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich • Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen
10