Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
1
Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
2
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
3
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
4
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
5
WAS WIR BIETEN: Vollzeitstelle in einem familiären und dynamischen Team – auch eine langfristige Anstellung ist möglich. Kost und Logis sowie die Nutzung des Fitnessraums ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kostenlos
6
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
7
Repräsentation des Restaurants • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar • Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service und den anderen Abteilungen • Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant
8
Telefon- und E-Mail-Korrespondenz - Terminvereinbarungen und -koordination - Verwaltung von Reservierungen - Für diese Position sind folgende Qualifikationen von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotel- oder Tourismusmanagement
9
Übernehmen Sie die Leitung Ihres Küchenbereichs, steuern Sie alle Abläufe von der Vorbereitung bis zur Präsentation der Speisen und sichern Sie eine nahtlose Ausführung. Setzen Sie die hohen Qualitätsstandards unseres Hauses durch präzise Zubereitung und ansprechende Präsentation aller Gerichte um
10