Verwaltung von Beschwerden: Du nimmst Beschwerden und Anliegen unserer Gäste entgegen, bearbeiten diese professionell und findest gemeinsam mit dem Management eine zufriedenstellende Lösung … Erfahrung im Hotel- oder Gastgewerbe von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung
1
Leitung und Steuerung der Reservierungsabteilung, Führung eines kleinen Teams - Steuerung und Sicherstellung der optimalen Hotel-Auslastung - Erstellung von Forecasts %26 daily pick-ups - Maximierung der Logisumsätze durch effektive Kontrolle von Preisen und Verfügbarkeit
2
die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
3
Kochen von kleinen Speisen und Pizza - Vorbereitungs Arbeiten für die Küche erledigen - Reinigung der Abwasch und der Küche - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Frühstücksteam
4
Getränke & Speisen Service - Eigene Station als a la carte Kellner - Eindecken der Tische für die Gäste - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Profil
5
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Mise en place Arbeiten für die Produktion am zugeteilten Posten - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
6
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
7
Küchenchef/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
8
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Ab geschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie - Gepflegtes, Selbstsicheres und freundliches Auftreten - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
9
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Bereich der Spüle - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Frühstücksteam - kleine Arbeiten für die Küche erledigen - Reinigung der Abwasch und der Küche
10