Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten
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Leitung und Steuerung der Reservierungsabteilung, Führung eines kleinen Teams - Steuerung und Sicherstellung der optimalen Hotel-Auslastung - Erstellung von Forecasts %26 daily pick-ups - Maximierung der Logisumsätze durch effektive Kontrolle von Preisen und Verfügbarkeit
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Check-In & Check-Out der Tagesgäste (Chipausgabe, Endabrechnung) - Aktiver Verkauf von Zusatzleistungen der Anlage (Hotel und Therme/Spa) - Gästebetreuung vor Ort - Auskunftserteilung an Gäste über Thermen- & Hotelangebote - Gutscheinverkauf & Gutscheinversand
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Du bereitest abwechslungsreiche Speisen in der warmen und kalten Küche zu und achtest dabei auf eine gleichbleibend hohe Qualität. Du unterstützt dein Team bei sämtlichen Vorbereitungs- und Nacharbeiten und trägst so zu einem reibungslosen Küchenablauf bei
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Universeller Einsatz auf allen Posten - Repräsentation der Küche - Mit-Verantwortung für den reibungslosen Gesamtablauf in der Küche - Mit-Verantwortung für die Warenbestellung - Durchführung der Inventur und Kontrolle der Lagerräume gemeinsam mit dem Küchenchef
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Operative Leitung des Hotels - Du übernimmst die tägliche Organisation und Koordination aller Abläufe in sämtlichen Abteilungen. Führung und Unterstützung des Teams - Du arbeitest eng mit den Abteilungsleiter:innen zusammen, förderst dein Team und bist erste Ansprechperson bei Fragen und Herausforderungen
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WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
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Gäste herzlich begrüßen & Bestellungen aufnehmen - Speisen- und Getränkeservice - Verbuchung im Kassensystem und Inkasso - Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Angenehme Atmosphäre für Gäste schaffen
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Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 6-Tage-Woche, 48 Stunden - Entsprechende Berufsausbildung bzw. Praxiserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
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