Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
Verantwortung für alle Arbeitsabläufe in der jeweiligen Schicht - Empfang der anreisenden Gäste - Gästebetreuung & Informationsstelle für alle Gästeanliegen - Aktiver Verkauf am Gast (Up- und Cross- Selling) - Erstellung/Überprüfung der Gästerechnungen & Check-Out
2
Herzlicher Empfang unserer internationalen Gäste - Durchführung von Check In & Out - Ansprechpartner für Anliegen & Wünsche unserer Gäste - Organisatorische & administrative Aufgaben - Annahme von Reservierungen vor Ort - Kontrolle der Reinigung
3
Du unterstützt den Restaurantleiter bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbereichs inkl. Bar & Bankett … Du sorgst gemeinsam mit dem Führungsteam für ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau und erkennst Verbesserungspotenziale
4
Mehrjährige Berufserfahrungen im F&B erforderlich - Selbständige Arbeitsweise und Übernahme von Verantwortung - Vorbildfunktion für Mitarbeiter im allgemeinen Sinne durch ein gepflegtes Erscheinungsbild, Benehmen, Haltung, Ordnung und Disziplin
5
Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Gepflegtes Auftreten und Freundlichkeit im Umgang mit Gästen, sowie KollegInnen
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du verfügst über erste Führungserfahrung im gehobenen Servicebereich und möchtest nun den nächsten Schritt gehen - Du bist eine motivierende Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität, die Verantwortung übernimmt und Vorbild ist … Du bringst Erfahrung aus der gehobenen Hotellerie oder …
8
Kitchen - Zell am See … Haidvogl Collection GmbH - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now … Eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
9
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
10