Herzliches Empfangen & Verabschieden der Gäste beim Check in & Check out - Abwicklung von Reservierungen und Angebotsausarbeitungen - Gästeservice - Anlaufstelle für Wünsche und Fragen - Sichere Sprachkenntnisse in Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
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Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
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Eigenverantwortliche Führung der Küche und Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen - Erstellung kreativer Menüpläne für unsere Halbpensionsgäste - Dienstplanerstellung und effiziente Organisation des Küchenbetriebs - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards unter Einsatz regionaler Zutaten
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Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Tägliche Mise en place Arbeiten - Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
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Du unterstützt den Restaurantleiter bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbereichs inkl. Bar & Bankett … Du sorgst gemeinsam mit dem Führungsteam für ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau und erkennst Verbesserungspotenziale
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Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
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Salzburg / Kaprun / Teilzeit (über 20 Stunden) - Du bist begeisterte:r Wintersportler:in und möchtest diese Leidenschaft an andere Menschen weitergeben und für ein perfektes Wintererlebnis sorgen … Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
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Sie lieben es, Gäste willkommen zu heißen und für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen … Was Sie mitbringen sollten: Ausbildung im Hotel- oder Tourismusbereich von Vorteil , erste Erfahrung an der Rezeption, sichere MS-Office- und Hotelsoftware-Kenntnisse sowie sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
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Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
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Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Bei entsprechender Ausbildung vertrittst du auch den Barkeeper an dessen freien Tagen - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung
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