Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
Verantwortung für alle Arbeitsabläufe in der jeweiligen Schicht - Empfang der anreisenden Gäste - Gästebetreuung & Informationsstelle für alle Gästeanliegen - Aktiver Verkauf am Gast (Up- und Cross- Selling) - Erstellung/Überprüfung der Gästerechnungen & Check-Out
2
Aufbau des Buffets und Vorbereitung des Restaurantbereich - Kontrolle und Nachbestückung des Buffets - Reinigung der Arbeitsflächen - Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Tag durchführen - Schneidarbeiten und Zubereitung von Eispeisen in der Küche
3
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
4
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Praxiserfahrung in der Hotellerie gilt als Voraussetzung - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
5
Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb inklusive Personalführung und -entwicklung - Planung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien und Kundenwünschen - Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards und anderen Hygienevorschriften
6
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
8
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Tägliche Mise en place Arbeiten Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
9
Catering Customer service - Kaprun … Alpenhaus Hotels & Resorts Kaprun - Catering Customer service - Kaprun - ab 19.05.2025 oder nach Vereinbarung - Full time, 45 hours … Du hast bereits Berufserfahrung in der Hotellerie und einem vergleichbaren Hotel
10