Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Küche sorgst Du bei unseren Gästen für unvergessliche Momente beim Frühstück und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar. Zu deinen Aufgaben gehören
1
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Profil - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil - Handwerkliches Geschick in der Küche
2
Selbstständige Bearbeitung der laufenden Finanzbuchhaltung unserer Hotel & Gastgewerbegesellschaften - Durchführung von Eigentümerabrechnungen - Fakturierung & Verbuchung - Vorbereitungsarbeiten für die monatlichen und jährlichen Abschlüsse der jeweilgen
3
Du bist für die Betreuung unserer internationalen Gäste zuständig - Durchführung von Check-in & Check-out - Annahme von Buchungen & Anfragen - Du stehst unseren Gästen für Fragen und Auskünfte gerne zur Verfügung - Die Rechnungslegung und die Bearbeitung von Beschwerden gehören ebenso zu deinen Tätigkeiten wie …
4
du bist für die Einteilung, Schulung und Führung des Teams zuständig - Konflikten & Beschwerden koordinierst du gekonnt und dies gerne auch in aktiver Rolle - Dienst- und Urlaubsplangestaltung - Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
5
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
6
Salzburg / Kaprun / Vollzeit - Du bist begeisterte:r Wintersportler:in und möchtest diese Leidenschaft an andere Menschen weitergeben und für ein perfektes Wintererlebnis sorgen … Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Praxiserfahrung in der Hotellerie gilt als Voraussetzung - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
8
Zubereitung von Speisen für Frühstück und Halbpensionsmenüs - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenkontrolle - Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
9
Unterstützung des Serviceteams im Restaurantbereich - Vor- und Nachbereitung des Service (Mise en Place) - Betreuung und Beratung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränken nach unseren Qualitätsstandards - Lohn | Gehalt - Wir bieten dir ein sehr attraktives Gehalt über dem Kollektivvertrag für die Hotellerie und …
10