DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Um den Krallerhof und unsere Gäste gut kennenzulernen, ermöglichen wir dir eine Einschulungsphase von 3 Monaten an der Rezeption. Danach übernimmst du folgende Aufgaben: Du arbeitest mit unserer Hotelsoftware „Elite“
1
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Mitarbeiterführung entsprechend der Krallerhof Werte und Leitprinzipien wird von dir übernommen - Die individuelle Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste im Haus von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung bereitet dir Freude
2
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
3
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
4
Erstellung & Anpassung der Dienstpläne für alle Servicezeiten. Du bist veranwortlich für die Einteilung des Good Life Serviceteams nach Qualifikation, Gästeanzahl sowie für die Koordination von Urlaub, Zeitausgleich und Schulung
5
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert - Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
6
WAS GIBT ES ZU TUN? Aktiver telefonischer Verkauf der Zimmer und Angebote des Forsthofguts (inbound und outbound) - Annahme und Bearbeitung von individuellen Reservierungen über alle Kanäle - Kontrolle der eingehenden Reservierungen sowie aktive Bearbeitung der Buchungen und Änderungen unserer internationalen Gäste
7
Effiziente Planung und Organisation des Restaurant Teams -Gewährleistung der Exzellenz in der Qualität von Speisen und Getränken -Souveränes und repräsentatives Auftreten als Krallerhof-Ambassador … Leidenschaft für die Weinkultur und fundierte Sommelier-Kenntnisse
8
Front- und Backoffice Arbeiten - Check-in & Check-out der Gäste - Erfüllen der Gästewünsche im Haus - Professionelle Annahme (Online, Telefon, Email) - Bearbeitung von Anfragen und Zimmerreservationen - Marketingassistenz z.B. Änderungen Website, Mitarbeit bei Social Media
9
Zubereitung & Präsentation aller Gerichte - Eigenständige Verarbeitung aller Produkte - Mitverantwortlichkeit & Einhaltung der Hygienestandards - Leitung & Sauberhalten deines Postens - Zuarbeit Küchenchef - Mise-en-place - Gutschein schenken
10