WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente, feinfühlige Beratung bei Wein-, Getränke- und Speisenauswahl - Mitgestaltung der Weinkarte, Wochenempfehlungen und Sortimentspflege gemeinsam mit dem Head Sommelier - Fachgerechte Annahme, Kontrolle und Lagerung von Weinlieferungen
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
2
Leogang Vollzeit - In unserer Küche wird mit Leidenschaft gekocht, mit frischen Zutaten gearbeitet und als Team Hand in Hand gearbeitet. Als Chef de Gardemanger bist du bei uns verantwortlich für alle kalten Vorspeisen, Salate und Dressings – und sorgst dafür, dass jedes Gericht optisch wie geschmacklich überzeugt
3
WAS GIBT ES ZU TUN? Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Arbeitszeiten 04:00-14:00 Uhr bzw. 05:00–15:00 Uhr (inkl. 1h Pause) - Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
4
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du unterstützt unser Serviceteam - Die Speisen werden mittels Schlittenservice von dir serviert - Das Abräumen von Sideboards und Säubern der Tische zählt zu deinen Aufgaben - Du polierst das Besteck mit der Maschine
5
An der Rezeption bist du der zentrale Ansprechpartner – du kümmerst dich um den Check-in und Check-out, beantwortest Fragen, nimmst Reservierungen vor Ort entgegen und sorgst dafür, dass der Ablauf am Empfang reibungslos funktioniert
6
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
7
Leogang Vollzeit - Der erste Eindruck entscheidet – oft innerhalb von Sekunden. An der Rezeption beginnt das Gästeerlebnis, dort entsteht Vertrauen, Herzlichkeit und der berühmte Wohlfühlmoment … Gesucht wird eine Persönlichkeit mit Erfahrung an der Rezeption, Führungsqualitäten und einem feinen Gespür für Gastfreundschaft
8
Du bist für die Betreuung unserer internationalen Gäste zuständig - Durchführung von Check-in & Check-out - Annahme von Buchungen & Anfragen - Du stehst unseren Gästen für Fragen und Auskünfte gerne zur Verfügung - Die Rechnungslegung und die Bearbeitung von Beschwerden gehören ebenso zu deinen Tätigkeiten wie …
9
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
10