WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
1
Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
2
Leogang Vollzeit - Als Leitung unserer Rezeption bist du nicht nur die erste Ansprechperson für Gäste, sondern auch für dein Team. Du behältst den Überblick – und bringst dein Wissen ins tägliche Geschehen ein … Organisation eines reibungslosen Ablaufs bei Check-in, Check-out, Buchungen & Co
3
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
4
WAS GIBT ES ZU TUN? Vor-und Zubereiten hochklassiger Speisen und deren Mise en place - Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie - Mitwirkung bei der Optimierung der Kosten durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln - Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
5
Getränke & Speisen Service Hotel und a la carte Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
6
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
7
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
8
Front- und Backoffice Arbeiten - Check-in & Check-out der Gäste - Erfüllen der Gästewünsche im Haus - Professionelle Annahme (Online, Telefon, Email) - Bearbeitung von Anfragen und Zimmerreservationen - Marketingassistenz z.B. Änderungen Website, Mitarbeit bei Social Media
9
M | W | D - 5771 Leogang | Ganzjahresstelle ⏱️ 40h/5T | 48h/6T - ab 2.300€ netto und mehr … Zusätzliche Qualifikationen wie eine Ausbildung zum Sommelier oder ein Barkeeper-Kurs sind von Vorteil und erweitern deine fachlichen Kompetenzen
10