WAS GIBT ES ZU TUN? Mithilfe auf der Servicestation - Unterstützung des Chef de Rangs - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Mithilfe beim Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken - Eindecken der Folgegänge - Koordination Ihres Arbeitsbereiches
1
Leogang Vollzeit - Als Leitung unserer Rezeption bist du nicht nur die erste Ansprechperson für Gäste, sondern auch für dein Team. Du behältst den Überblick – und bringst dein Wissen ins tägliche Geschehen ein … Organisation eines reibungslosen Ablaufs bei Check-in, Check-out, Buchungen & Co
3
Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie …
4
Leogang Vollzeit - In unserer Küche wird mit Leidenschaft gekocht, mit frischen Zutaten gearbeitet und als Team Hand in Hand gearbeitet. Als Chef de Gardemanger bist du bei uns verantwortlich für alle kalten Vorspeisen, Salate und Dressings – und sorgst dafür, dass jedes Gericht optisch wie geschmacklich überzeugt
6
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
7
Herzlicher Umgang mit Menschen … Front- und Backoffice Arbeiten - Check-in & Check-out der Gäste - Erfüllen der Gästewünsche im Haus - Professionelle Annahme (Online, Telefon, Email) - Bearbeitung von Anfragen und Zimmerreservationen - Zimmerkontrolle u.v.m
8
Getränke & Speisen Service Hotel und a la carte Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
10