Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Profil - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil - Handwerkliches Geschick in der Küche
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Du bereitest abwechslungsreiche Speisen in der warmen und kalten Küche zu und achtest dabei auf eine gleichbleibend hohe Qualität. Du unterstützt dein Team bei sämtlichen Vorbereitungs- und Nacharbeiten und trägst so zu einem reibungslosen Küchenablauf bei
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Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
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À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn | Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt € 2.041 brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
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Zubereitung von kalten und warmen Frühstücksspeisen • Vorbereitung von Lunchboxen • Showcooking • Arbeiten auf eigenem Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben • Unterstützung des Küchenteams - Lohn | Gehalt - ab € 2.300 brutto - Arbeitszeiten
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Bist du teamfähig, zuverlässig und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position … Deine Tätigkeit umfasst - Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten auf höchstem Niveau
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Erstellen des Mise en place auf dem Posten - Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten - Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung - Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren - Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
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Du zauberst für unsere Gäste am Morgen frische Eierspeisen, Milchreis, etc. in der Zaglgut Küche (wird serviert) und Abends frische à la carte Gerichte sowie ein 3-Gängiges-Menü für unsere Hausgäste - Du sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz und stellst sicher, dass alles Nötige vorbereitet ist
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Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
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Produktion und Service der Speisen für unser á la carte Restaurant, Hotelgäste- und Seminargruppen • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
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