Universeller Einsatz auf allen Posten - Repräsentation der Küche - Mit-Verantwortung für den reibungslosen Gesamtablauf in der Küche - Mit-Verantwortung für die Warenbestellung - Durchführung der Inventur und Kontrolle der Lagerräume gemeinsam mit dem Küchenchef
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Begrüßung und Betreuung unsere Gäste - Aufbau, Kontrolle und Abbau des Frühstücksbuffets - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP Richtlinien) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Die Öffnungszeiten im Restaurant Zagl sind wie folgt
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Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Du zauberst für unsere Gäste am Morgen frische Eierspeisen, Milchreis, etc. in der Zaglgut Küche (wird serviert) und Abends frische à la carte Gerichte sowie ein 3-Gängiges-Menü für unsere Hausgäste - Du sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz und stellst sicher, dass alles Nötige vorbereitet ist
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Produktion und Service der Speisen für unser á la carte Restaurant, Hotelgäste- und Seminargruppen • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
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Vollzeit | Jahres- oder Saisonstelle | Eintritt ab Herbst 2025 - Unterkunft vorhanden - Neues Resort. Frische Küche. Deine Handschrift … Du bringst Ideen mit und willst mitgestalten – wir bieten dir den Rahmen, die Unterstützung und das Vertrauen, das du dafür brauchst
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Zubereitung von kalten und warmen Frühstücksspeisen • Vorbereitung von Lunchboxen • Showcooking • Arbeiten auf eigenem Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben • Unterstützung des Küchenteams - Lohn/ Gehalt - ab € 2.300,00 brutto - Arbeitszeiten
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Erstellen des Mise en place auf dem Posten - Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten - Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung - Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren - Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
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Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
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