Eigenverantwortliche Führung der Küche und Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen - Erstellung kreativer Menüpläne für unsere Halbpensionsgäste - Dienstplanerstellung und effiziente Organisation des Küchenbetriebs - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards unter Einsatz regionaler Zutaten
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Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
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Du zauberst für unsere Gäste am Morgen frische Eierspeisen, Milchreis, etc. in der Zaglgut Küche (wird serviert) und Abends frische à la carte Gerichte sowie ein 3-Gängiges-Menü für unsere Hausgäste - Du sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz und stellst sicher, dass alles Nötige vorbereitet ist
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À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
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Vollzeit | Jahres- oder Saisonstelle | Eintritt ab Herbst 2025 - Unterkunft vorhanden - Neues Resort. Frische Küche. Deine Handschrift … Du bringst Ideen mit und willst mitgestalten – wir bieten dir den Rahmen, die Unterstützung und das Vertrauen, das du dafür brauchst
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Apprenticeship and practical experience are required. Only candidates with sufficient German language skills will be considered … The minimum salary for the position of Junior Chef/Cook is €2,041.00 gross per month based on full-time employment
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Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
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je nach Qualifikation und Erfahrung - Geregelte Tagesarbeitszeiten - 2 freie Tage in der Woche - Gratis-Skipässe auch für Partner und Kinder … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie
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Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
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Das TAUERN SPA Zell am See – Kaprun ist ein Resort der VAMED Vitality World, Österreichs führendem Betreiber von Thermen- und Gesundheitsresorts … Erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung
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