Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb inklusive Personalführung und -entwicklung - Planung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien und Kundenwünschen - Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards und anderen Hygienevorschriften
1
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise … Leidenschaft für den Beruf als Koch - 6-Tage-Woche
2
Kitchen - Zell am See … Haidvogl Collection GmbH - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now … Eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
3
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
4
Das TAUERN SPA Zell am See – Kaprun ist ein Resort der VAMED Vitality World, Österreichs führendem Betreiber von Thermen- und Gesundheitsresorts … Erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung
5
Alpenhaus Hotels & Resorts Kaprun - Catering Apprenticeships Kitchen Trainee - Kaprun - ab 01.09.2025 oder nach Vereinbarung - Full time, 40 hours - Schlossstraße 2, 5760 Kaprun - Contact person … Du bist auf der Suche nach einer Lehrstelle als Koch
6
Apprenticeship and practical experience are required. Only candidates with sufficient German language skills will be considered … The minimum salary for the position of Junior Chef/Cook is €2,041.00 gross per month based on full-time employment
7
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
8
Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
9
Du zauberst für unsere Gäste am Morgen frische Eierspeisen, Milchreis, etc. in der Zaglgut Küche (wird serviert) und Abends frische à la carte Gerichte sowie ein 3-Gängiges-Menü für unsere Hausgäste - Du sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz und stellst sicher, dass alles Nötige vorbereitet ist
10