20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants - Prämienverbundene Tätigkeit als Trainer*in nach einem Jahr möglich - Flexible Arbeitszeiten (z.B. Wechseldienst möglich) - Weiterentwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
1
Sie haben Erfahrung, eine akribische Genauigkeit und umfassende Kenntnisse in Buchhaltung und Software dann ist diese Position genau das Richtige für Sie. UNSER ANGEBOT -20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants - „Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen“ - Prämie
2
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … 20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants
3
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
4
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … Idealerweise erste Führungserfahrung - Ausbildung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel - Berufserfahrung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel
5
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … hygienisches, genaues und selbstständiges Arbeiten - der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse von Vorteil - flexible, freundliche und belastbare Persönlichkeit
6
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … hygienisches, genaues und selbstständiges Arbeiten - der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse von Vorteil - flexible, freundliche und belastbare Persönlichkeit
7
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … hygienisches, genaues und selbstständiges Arbeiten - der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse von Vorteil - flexible, freundliche und belastbare Persönlichkeit
8
Eigenverantwortliches Leiten der Filiale - Zielorientiertes Führen eines mehrköpfigen Teams - Effiziente und faire Personaleinsatzplanung - Weiterentwickeln, Schulen und Fördern des Filialteams - Warenmanagement (Bestellwesen, Warenannahme, Retouren)
9
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
10