Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
1
Eigenverantwortliches Leiten der Filiale - Zielorientiertes Führen eines mehrköpfigen Teams - Effiziente und faire Personaleinsatzplanung - Weiterentwickeln, Schulen und Fördern des Filialteams - Warenmanagement (Bestellwesen, Warenannahme, Retouren)
2
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants - Prämienverbundene Tätigkeit als Trainer*in nach einem Jahr möglich - Flexible Arbeitszeiten (z.B. Wechseldienst möglich) - Weiterentwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
3
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … Idealerweise erste Führungserfahrung - Ausbildung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel von Vorteil - Berufserfahrung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel
4
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … Idealerweise erste Führungserfahrung - Ausbildung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel - Berufserfahrung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel
5
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Personalverrechnung (aktuelle Kenntnisse erforderlich) - Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Personalabteilung … 20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants
6
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … Freude am direkten Kundenkontakt - Begeisterung für den Verkauf von Lebensmitteln - Erste Arbeitserfahrung im Servicebereich wünschenswert - Hohe Gästeorientierung
7
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … Freude am direkten Kundenkontakt - Begeisterung für den Verkauf von Lebensmitteln - Offenheit und Freundlichkeit - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
8
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … Freude am direkten Kundenkontakt - Begeisterung für den Verkauf von Lebensmitteln - Offenheit und Freundlichkeit - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
9
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
10