Erfahrung im Servicebereich - Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh, Mittel, Spätschicht) - Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes Auftreten … 20% Mitarbeiterrabatt auf Eigenware in allen Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants
1
Abgeschlossene technische Ausbildung - Berufserfahrung und Ausbildung als SFK nach ASchG und Brandschutzbeauftragte/-r erforderlich - Idealerweise Kenntnisse der wichtigsten Gesetze, Richtlinien und Normen den Brandschutz bzw. die Sicherheitstechnik betreffend … 20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und …
2
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … 20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants
3
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … 20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants
4
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
5
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … hygienisches, genaues und selbstständiges Arbeiten - der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse von Vorteil - flexible, freundliche und belastbare Persönlichkeit
6
Eigenverantwortliches Leiten der Filiale - Zielorientiertes Führen eines mehrköpfigen Teams - Effiziente und faire Personaleinsatzplanung - Weiterentwickeln, Schulen und Fördern des Filialteams - Warenmanagement (Bestellwesen, Warenannahme, Retouren)
7
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
8
Eigenverantwortliches Leiten der Filiale - Zielorientiertes Führen eines mehrköpfigen Teams - Effiziente und faire Personaleinsatzplanung - Weiterentwickeln, Schulen und Fördern des Filialteams - Warenmanagement (Bestellwesen, Warenannahme, Retouren)
9
20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants … Idealerweise erste Führungserfahrung - Ausbildung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel - Berufserfahrung in der (System-)Gastronomie oder im Einzelhandel
10