Kommissionierung: Verantworte die korrekte Ausfertigung und Einzählung unserer Backwaren laut Lieferschein. Lieferung: Sorge für die termingerechte Lieferung unserer Produkte an unsere Kunden in der Gastronomie, im Lebensmitteleinzelhandel, in Krankenhäusern sowie Pflegeheimen im Umkreis von 100 km
1
Produktlieferung: Belade deinen LKW und sorge für die selbstständige Lieferung von vorkommissionierter Ware an unsere Kunden. Verantworte die Übernahme und Kontrolle von Leerkisten sowie die serviceorientierte Übergabe der Waren
2
Kinderbackstube: Betreue unsere Kindergruppen z.B. bei Kindergeburtstagen und begleite sie beim gemeinsamen Backen - Veranstaltungsbetreuung: mit deinen Kolleginnen und Kollegen sorgst du für unvergessliche Haubis-Kinderfeste, wie z.B. beim Kinderfasching oder unserem Osterfest
3
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
4
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
5
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
6
Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Brot-, Klein- und Feinbackwaren - Qualitätskontrolle der Backzutaten und deren richtige Lagerung - Bedienen der Backöfen und erkennen von Backfehlern - Sorgsamer Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien
8
Produktlieferung: Belade deinen LKW und sorge für die selbstständige Lieferung von vorkommissionierter Ware an unsere Kunden. Verantworte die Übernahme und Kontrolle von Leerkisten sowie die serviceorientierte Übergabe der Waren
9
Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Brot-, Klein- und Feinbackwaren - Qualitätskontrolle der Backzutaten und deren richtiger Lagerung - Bedienung von Produktionsanlagen sowie Überprüfung von Teig- und Backeigenschaften
10