Unterstützung und Vertretung des Postenchefs auf dem zugeteilten Posten - Korrekte Warenannahme und -lagerung - Mise en Place und Speisevorbereitung für unser à la Carte Restaurant Delta sowie unser Hotelrestaurant mit hochstehenden Buffets, Banketten oder Halbpensions-Gerichten
1
Ein Bauprojekt hat viele Facetten. Um deren Komplexität gerecht zu werden, braucht es mehr als nur Experten in einem jeweiligen Fachbereich. Unsere Bau-, IT- und Kulturexpert:innen erkennen und leben dieses Prinzip. Was ist es aber, das DELTA außerhalb einer ausgezeichneten fachlichen Basis unverzichtbar macht
2
Unser Unternehmen - Als Teil der DELTA Gruppe ist Delta Pods Architects ZT GmbH mit über 150 Mitarbeiter:innen und mehr als 40 Jahren Erfahrung eines der größten renommierten Architekturbüros Österreichs. Das international tätige Team von Architekt:innen, Techniker:innen und Planer:innen arbeitet für gemeinsame Werte und …
3
Studio: Flächenbetreuung - Kundenerstkontakt/Probetraining - Anamnesen, Trainingsplanung, Geräteeinschulung - Ordnung und Sauberkeit im Studio gewährleisten - Rezeptionsdienste - CrossFit - Kursbetreuung (Nachmittag / Abend) - Programming - Organisation
4
Gäste empfangen, beraten und betreuen. Gasträume herrichten und kontrollieren. Speisen und Getränke servieren, Weinservice. Service-, Speisen-, und Getränkekunde. Räume und Tafeln dekorieren. Arbeiten an der Bar - Mixen von Cocktails und Misch-/ Mixgetränke
5
Bachelor’s degree in related field such as Automation Engineering, Electrical Engineering, Computer Engineering, etc., or equivalent relevant experience. Experience with electrical control system programming and maintenance, specifically with PLC and HMI brand platforms; Siemens and Allen-Bradley/Rockwell
6
Design, implement, maintain and improve electrical instruments, equipment, components and systems for industrial machinery. Perform detailed calculations to compute and establish manufacturing, construction, and installation standards and specifications
7
Gäste empfangen, beraten und betreuen. Gasträume herrichten, kontrollieren und Reinigungsplanung erstellen. Speisen und Getränke servieren; Weinservice und Arbeiten am Tisch des Gastes. Verkaufsgespräche führen, Kalkulationen und Angebote erstellen
8
Design, implement, maintain and improve electrical instruments, equipment, components and systems for industrial machinery. Perform detailed calculations to compute and establish manufacturing, construction, and installation standards and specifications
9
Nahrungsmittel herstellen, bearbeiten und zubereiten. Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen. Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen. Hygienevorschriften beachten
10