Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
Universeller Einsatz auf allen Posten - Repräsentation der Küche - Mit-Verantwortung für den reibungslosen Gesamtablauf in der Küche - Mit-Verantwortung für die Warenbestellung - Durchführung der Inventur und Kontrolle der Lagerräume gemeinsam mit dem Küchenchef
2
Gäste herzlich begrüßen & Bestellungen aufnehmen - Speisen- und Getränkeservice - Verbuchung im Kassensystem und Inkasso - Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Angenehme Atmosphäre für Gäste schaffen
3
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Tägliche Mise en place Arbeiten - Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
4
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise … Leidenschaft für den Beruf als Koch - 6-Tage-Woche
5
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Praxiserfahrung in der Hotellerie gilt als Voraussetzung - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise
6
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Tägliche Mise en place Arbeiten Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
7
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bist ein motivierter Quereinsteiger - Du hast bereits Berufserfahrung Hotellerie - Du bist ein Teamplayer und liebst den Umgang mit Menschen
8
Kaprun … Catering Customer service … Du verantwortest eine eigene Station Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Tägliche Mise en place Arbeiten Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
9
Begrüßung und Betreuung unserer Gäste - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services – von der Aufnahme der Bestellungen bis zum Servieren der Speisen und Getränke - enge Zusammenarbeit mit der Küche - souveräner Umgang mit Gästewünschen und -beschwerden, um eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten
10