Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
Betreuung der Mitarbeitenden über den gesamten Employee Lifecycle - Leitung der Personalabteilung bei Abwesenheit der Personalleiterin - Ansprechpartner:in für Vorgesetzte & Beschäftigte zu sämtlichen Fragestellungen rund um die Entgeltabrechnung sowie zum Arbeitsrecht und zur Ausländerbeschäftigung
2
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
3
Universeller Einsatz auf allen Posten - Repräsentation der Küche - Mit-Verantwortung für den reibungslosen Gesamtablauf in der Küche - Mit-Verantwortung für die Warenbestellung - Durchführung der Inventur und Kontrolle der Lagerräume gemeinsam mit dem Küchenchef
4
Begrüßung und Betreuung unsere Gäste - Aufbau, Kontrolle und Abbau des Frühstücksbuffets - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP Richtlinien) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Die Öffnungszeiten im Restaurant Zagl sind wie folgt
5
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
6
Unterstützung der Chef de Rangs im täglichen Service. ... Getränke- und Speisenservice mit Sorgfalt und Stil. ... Mise en Place für dich kein Fremdwort ist. ... du gern im Team arbeitest. ... du den Überblick behältst und deinen Bereich eigenständig im Griff hast
7
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Praxiserfahrung in der Hotellerie gilt als Voraussetzung - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 6-Tage-Woche, 48 Stunden - Entsprechende Berufsausbildung bzw. Praxiserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
9
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Bei entsprechender Ausbildung vertrittst du auch den Barkeeper an dessen freien Tagen - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung
10