Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
Du übernimmst in Abwesenheit des Restaurantleiters die vollständige Verantwortung und Führung des Teams - Du sorgst gemeinsam mit dem Führungsteam für ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau und erkennst Verbesserungspotenziale
2
Eigenverantwortliche Führung der Küche und Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen - Erstellung kreativer Menüpläne für unsere Halbpensionsgäste - Dienstplanerstellung und effiziente Organisation des Küchenbetriebs - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards unter Einsatz regionaler Zutaten
3
Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten
4
Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
5
Salzburg / Kaprun / Teilzeit (über 20 Stunden) - Du bist begeisterte:r Wintersportler:in und möchtest diese Leidenschaft an andere Menschen weitergeben und für ein perfektes Wintererlebnis sorgen … Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
6
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Gepflegtes Auftreten und Freundlichkeit im Umgang mit Gästen, sowie KollegInnen
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach oder eine vergleichbare Qualifikation - Du verfügst über erste Führungserfahrung im gehobenen Servicebereich und möchtest nun den nächsten Schritt gehen
8
Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und …
9
Weinservice und Weinberatung • Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch • Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung • Durchführung von Weinverkostungen • Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
10