Organisation und Führung der Stewarding Abteilung in Abwesenheit des Chief Stewards - Unterstützung im operativen Tagesgeschäft und Übernahme kompletter Schichten bei Bedarf - Bereitstellung von Table Top, Bankettinventar und Material für alle Veranstaltungsformate
1
Du repräsentierst in Deiner Position auf unseren Zügen das Unternehmen und bist das Kernstück der Westbahn - Du gehst offen und freundlich auf unsere Gäste zu und hast für Wünsche, Fragen und Anliegen ein offenes Ohr - Du kontrollierst und verkaufst Tickets und bist für die Informationsweitergabe (Durchsagen) an die …
2
Du repräsentierst in Deiner Position auf unseren Zügen das Unternehmen und bist das Kernstück der WESTbahn - Du gehst offen und freundlich auf unsere Gäste zu und hast für Wünsche, Fragen und Anliegen ein offenes Ohr - Du kontrollierst und verkaufst Tickets und bist für die Informationsweitergabe (Durchsagen) an die …
3
Als Seasonal Steward sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich: Reinigung und Verräumen von Besteck, Glas, Geschirr und Porzellan sowie von Kochutensilien - Reinigung der gesamten Küchenausstattung, Geräte, Fussböden und Wände
4
Du liebst es, unterwegs zu sein, neue Leute kennenzulernen und dafür zu sorgen, dass alles reibungslos läuft? Dann komm ins Teams und gestallte die Zukunft des Bahnreisens mit … Fahrgäste freundlich begrüßen und betreuen - Fahrkarten kontrollieren und verkaufen
5
Cleaning: Wash dishes, utensils, and kitchen equipment. • Sanitation: Maintain cleanliness of kitchen and service areas. • Support: Assist chefs with non-cooking tasks. • Waste Management: Properly dispose of waste materials. • Safety: Follow hygiene and safety procedures
6
Sämtliche Vorbereitungs- und Nachbereitungsaufgaben im und für den Service von 22.00 Uhr abends bis 6.15 Uhr morgens - Bereitstellung aller Hilfsmittel, wie Wäsche, Besteck, Gläser und sonstiges Mise en place - Sie unterstützen unsere Mitarbeitenden im Banquet Bereich in allen Belangen der täglichen Arbeit, halten ihnen …
7
Sämtliche Vorbereitungs- und Nachbereitungsaufgaben im und für den Service - Bereitstellung aller Hilfsmittel, wie Wäsche, Besteck, Gläser und sonstiges Mise en place - Sie unterstützen unsere Mitarbeitenden im Banquet Bereich in allen Belangen der täglichen Arbeit, halten ihnen den Rücken frei und garantieren somit den Erfolg …
8
Reinigung von Schlaf-, Liege- und Sitzwagen unterwegs auf deiner Tour - Betreuung der Fahrgäste sowie Verkauf von Speisen und Getränken an Bord - Fahrkartenkontrolle, sowie Fahrplan- und Preisauskünfte - Vor- und Nachbereitung der Zugabteile für Fahrgäste
9
Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene & Sauberkeit (HACCP) im Stewarding-, Küchen- und Mitarbeiter*innen Bereich - Unterstützung bei der Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr
10