Allrounder. Sie übernehmen die Zubereitung der Speisen für das Frühstück, stellen sicher, dass unser Frühstücksbuffet stets appetitlich aussieht und arrangieren die Frühstücksauswahl unter Beachtung der Qualitätsstandards. Gastgeber
1
Betreuung des Frühstückbuffets - À la carte Frühstücksküche - Vor- und Nachbereitung des Arbeitsplatzes - Profil - Erfahrung in der Frühstücksküche - idealerweise im Hotel - eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ein freundlices und herzhaftes Auftreten
2
In enger Zusammenarbeit mit dem Service bereiten Sie das Frühstückbuffet gemeinsam vor · Freundliche, professionelle und zuvorkommende Betreuung der internationalen Gäste beim Frühstück · Annahme und Kontrolle von Lieferungen · Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
3
Als unser/e KollegIn beim Frühstück - bist Du für das Vorbereiten und Aufbauen des Frühstücksbuffets verantwortlich - betreust Du das Buffet während des Frühstücks - gehören Vorbereitungen von sämtlichen Mise en Place Arbeiten für Frühstück, Bankett und Businesslunch zu Deinen täglichen Aufgaben
4
Ihre Hauptaufgaben: Mitverantwortliche Führung und Kontrolle des Frühstücks-Teams (Service & Küche) mit 100% operativem Schwerpunkt - Steuerung aller Maßnahmen und Abläufe zur Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices mit gleichbleibender Qualität
5
Wir suchen eine dynamische und vielseitige Persönlichkeit, die sowohl im Service als auch in der Küche zuhause ist … Als Frühstückskoch wirst Du eine Schlüsselrolle in unserem Team einnehmen und dazu beitragen, unsere gastronomischen Angebote auf höchstem Niveau zu präsentieren
6
Unsere Herzlichkeit, Nähe und Leidenschaft für das was wir tun, sorgen für eine ganz besondere Atmosphäre und dafür, dass die Arbeit bei Meliá zu einem unvergesslichen Erlebnis, voller Emotionen und Teamgeist wird - gemeinsam mit Menschen wie Ihnen, unseren VIP. Das erwartet Sie als Frühstückskoch
7
Zubereitung und Präsentation eines abwechslungsreichen und hochwertigen Frühstücksbuffets - Kreative Entwicklung neuer Frühstücksideen unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte - Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
8
Als größte Tourismusgruppe in Österreich bietet das VERKEHRSBUERO eine breite Karrierevielfalt und fördert damit die persönliche und berufliche Entwicklung ihrer Mitarbeiter:innen. DEINE ROLLE - Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer internationalen Gäste beim Frühstücksservice in der Maximilianlounge bzw. im …
9
Sie bereiten unseren Gästen mit Ihrem Lächeln und der Betreuung während des Frühstücks einen wundervollen Start in den Tag. Ihre Aufgaben sind dabei: Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets - Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“
10