Verantwortung für die Produktion von Speisen im Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Befüllung des Frühstücksbuffets - Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen - Reinigung von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten sowie Abbau und Reinigung des Buffetbereiches
1
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
2
Du bereitest das Frühstücksbuffet vor und sogst dafür dass es unseren Gästen an nichts fehlt. In der Live-Küche nimmst du Bestellungen von Eierspeisen an und bereitest diese frisch zu. Anschließend bereitest du schon das Mise en Place für den nächsten Tag vor
4
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung des Frühstückbuffets - Sicherstellung des reibungslosen Frühstücksablaufs - Zubereitung einer Vielzahl von Frühstücksspeisen - Bestückung und Nachlegen des Frühstücksbüffets - Erstellen des notwendigen Mise-en-place
5
Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben des Postens - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes - Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
7
Betreuung unserer Frühstücksgäste mit einem Lächeln und Charme - Vorbereitung und Nachbereitung des Frühstücksbereichs - Mitarbeit bei einfachen Küchenaufgaben - Sicherstellung eines sauberen und ordentlichen Arbeitsplatzes - Das bringst du mit
8
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/in … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes …
9
Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche - Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mies en Place - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
10