1.174 Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Alpenrose Familux Resort
Lermoos
€ 2.920 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.920

Sous Chef (m/w/d) - Winelounge

Abgeschlossene Kochausbildung … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise - Kommunikationsstärke, Flexibilität und lösungsorientiertes Denken

Alpenrose Familux Resort

1

Logo Alpenrose Familux Resort
Lermoos
€ 2.800 | vor 2 M
vor 2 M
€ 2.800

Chef de Rang (m/w/d)

Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen

Alpenrose Familux Resort

2

Logo PLETZER Gruppe
Hopfgarten
vor 8 T
vor 8 T

Koch/Köchin als Saisonmitarbeiter:in (m/w/d)

Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards - Sorgfältige Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien, Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben

PLETZER Gruppe via stepstone.at

3

Logo Interalpen-Hotel Tyrol GesmbH
Seefeld
€ 2.900 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.900

Chef de Rang (m/w/d)

Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung

Interalpen-Hotel Tyrol GesmbH

4

Logo Interalpen-Hotel Tyrol GesmbH
Seefeld
€ 2.700 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.700

Commis de Rang (m/w/d)

Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards

Interalpen-Hotel Tyrol GesmbH

5

Logo PLETZER Gruppe
Hopfgarten
vor 8 T
vor 8 T

Sous Chef (m/w/d) | Ganzjahresstelle

Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards

PLETZER Gruppe via stepstone.at

6

Logo Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian
Sillian
vor 4 T
vor 4 T

Entremetier (m/w/d)

Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian via stepstone.at

7

Logo Burkia Gastronomie KG
Innsbruck
vor 29 T
vor 29 T

Beikoch/Jungkoch/Koch (m/w)

Wir bieten ein gutes Betriebsklima mit einer neu errichteten Küche in einem der bekanntesten und erfolgreichsten Restaurants Innsbrucks, Jobgarantie mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Wochenende FREI) … gelernten Jungkoch/Jungköchin oder Koch

Burkia Gastronomie KG

8

Logo Der Goglhof
Fügenberg
vor 15 T
vor 15 T

Jungkoch oder Küchenhilfe (m/w/d)

Unterstützung bei der Vorbereitung und Zubereitung regionaler Speisen - Mithilfe bei Abwasch und Reinigung - Allgemeine Küchenarbeiten im Tagesbetrieb - DAS BRINGST DU MIT: Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team - Freude an Teamarbeit und ein freundliches Auftreten

Der Goglhof

9

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien

Huber's Boutiquehotel via stepstone.at

10