Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - Einbringung in die Gestaltung der Gerichte - Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung der Hygiene-Standards - Mise-en-place - Vor- und Nachbereitungsarbeiten
1
Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station in enger Abstimmung mit dem/der Küchenchef/in - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf …
2
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
3
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von vorwiegend kalten Speisen - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung
4
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
5
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
6
Vor- und Zubereitung, sowie Anrichten vorwiegend der Beilagen im à la carte- und Pensionsbereich - Unterstützung der Küchenbrigade - Qualitätssicherung und Kontrolle - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Für Übersicht und Sauberkeit sorgen
7
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
8
Wir suchen Verstärkung für unser junges, motiviertes Team … Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Pflege der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen und Sonderaktionen
10