Vor- und Zubereitung, sowie Anrichten vorwiegend der Beilagen im à la carte- und Pensionsbereich - Unterstützung der Küchenbrigade - Qualitätssicherung und Kontrolle - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Für Übersicht und Sauberkeit sorgen
1
Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - Einbringung in die Gestaltung der Gerichte - Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung der Hygiene-Standards - Mise-en-place - Vor- und Nachbereitungsarbeiten
2
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
3
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
4
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte Küche - Strukturierte Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef - Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
5
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
6
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
8
Herzliche Betreuung und Beratung unserer Hotelgäste - Professionelle Durchführung des Check-Ins und Check-Outs - Bearbeitung der Gästekorrespondenz - Aktiver Verkauf unserer Angebote - Bearbeitung von Reservierungen - Eigenverantwortliches Arbeiten an Projekten
9
Umfangreiche Tätigkeit in unserem erfolgreichen Eurotours-Reisebüro - Kompetente Beratung und Betreuung unserer Kunden in allen Belangen - Telefonische und schriftliche Korrespondenz - Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit … Einschlägige Reisebüroerfahrung von Vorteil
10