Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben des Postens - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes - Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
1
Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station in enger Abstimmung mit dem/der Küchenchef/in - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf …
2
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
3
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
4
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte Küche - Strukturierte Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef - Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - Einbringung in die Gestaltung der Gerichte - Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung der Hygiene-Standards - Mise-en-place - Vor- und Nachbereitungsarbeiten
7
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
8
Herzliche Betreuung und Beratung unserer Hotelgäste - Professionelle Durchführung des Check-Ins und Check-Outs - Bearbeitung der Gästekorrespondenz - Aktiver Verkauf unserer Angebote - Bearbeitung von Reservierungen - Eigenverantwortliches Arbeiten an Projekten
9
Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs sowie Unterstützung der Direktion und des Küchenchefs in der operativen …
10