Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)
1
Unterstützung der Leitung bei Abwesenheit der Küchenchefs und des Sous Chefs - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Mitarbeiterführung und –motivation - Dienstplangestaltung - Herstellung von Speisen für à la carte und Menüs
4
Engagierte Mitarbeit in unserer Küche - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um - Kreativität und Experimentierfreude - Einhalung unserer Qualitätsstandards - Selbstständiges Arbeiten und Freude am Beruf - Sicherstellen eines professionellen Mise en place
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
7
WIR SUCHEN DICH! WINTERSAISON 2025/26 - Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort … Beschäftigung in Teilzeit und Vollzeit möglich ✔ Arbeiten im Herzen von Kitzbühel ✔ Familiäres & motiviertes Umfeld - +43 660 955 2777 - Bitte Bewerbungsgespräche vorab telefonisch oder per E-Mail vereinbaren.
8
Chef de Partie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … abgeschlossene Berufsausbildung - Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Tätigkeit - Gute Kommunikationsfähigkeit/Umgangsformen - Hohe Entscheidungskompetenz
9
Zubereitung von Speisen a la carte - Erledigung der aufgetragenen Arbeiten der einzelnen Posten - Vorbereitung Mise en place für die a la carte Gerichte - Produktion / Zubereitung der Speisen gemäß unseren Standards - Mise en place angepasst am Geschäft
10