eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen im Bereich Agogik von Vorteil - Selbstständigkeit und Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team - Agogisches Handeln im Küchenalltag ist für Sie selbstverständlich und Teil Ihrer professionellen Haltung
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das a la carte-Geschäft - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
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Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
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Führung eines Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Küchenstandards - Kontrolle des Warenbestandes - Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef - Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrungen im Bereich Agogik von Vorteil - Selbstständigkeit und Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team - Agogisches Handeln im Küchenalltag ist für Sie selbstverständlich und Teil Ihrer professionellen Haltung
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Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
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