Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - Einbringung in die Gestaltung der Gerichte - Unterstützung auf diversen Posten - Vertretung des Frühstückskochs an seinen freien Tag - Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
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Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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Startdatum: ab Dezember - Vertretung vom Küchenchef … Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - Einbringung in die Gestaltung der Gerichte - Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung der Hygiene-Standards
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
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Chef de Partie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … abgeschlossene Berufsausbildung - Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Tätigkeit - Gute Kommunikationsfähigkeit/Umgangsformen - Hohe Entscheidungskompetenz
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Zubereitung hochwertiger, gesunder und abwechslungsreicher Mahlzeiten für: - ca. 120 Bewohner:innen - Kurzzeit- und Übergangspflege - Essen auf Rädern - Mitarbeiter:innen und externe Einrichtungen - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
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