Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
1
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
2
DON'S CATERING INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Speisen- und Menükunde - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken … Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
3
DEINE ROLLE - Produktion und kreative Zubereitung der hochwertigen Speisen für Gästebuffets, unser À la carte Restaurant und die Bar - Berücksichtigung eines sorgsamen Umganges mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig
4
Mise en place für den täglichen Barablauf … Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung gemäß Hygienestandards während der Dienstzeit - Profil … Bewerber/innen sollten hervorragend Deutsch und Englisch sprechen und über eine eigene Unterkunft in Innsbruck verfügen
5
DON'S CATERING INNSBRUCK GMBH - INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Das erwartet dich in deiner 3- jährigen Lehre bei uns: Einsatz an allen Standorten unseres Unternehmens - Vom Aufbau, über die Organisation und Durchführung unterschiedlichster Events bis hin zum klassischen à la carte Service
6
Zubereitung der täglichen Menüs für bis zu 600 Gäste - Unterstützung des Souschefs bei der Speisenzubereitung - Eigenständige Zubereitung von Beilagen, Suppen, Fleisch- und vegetarischen Gerichten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
7
Kassieren von Speisen und Getränken - Bedienung des Kassensystems und Abrechnung - Ausgabe von Kaffee- und Backspezialitäten - Kundenberatung und freundlicher Gästekontakt - Auffüllen von Theken und Präsentation der Speisen - Reinigung der Servicebereiche und Einhaltung der Hygienestandards
8
Wir freuen uns, in unserem neu gestalteten Restaurant eine gänzlich neue Stelle anzubieten: Für unsere neue große Ess-Bar im Herzen des Restaurants suchen wir eine Restaurantfachkraft - Mit folgendem Profil: Perfektes Deutsch und Umgangsformen
9
DEINE ROLLE - Produktion und kreative Zubereitung der hochwertigen Speisen für Gästebuffets, Businesslunch unser À la carte Restaurant, die Bar und die Executive Lounge … Abgeschlossene Lehre zum Koch oder eine gleichwertige Ausbildung
10