Unterstützung in Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - à la Carte und Halbpension - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Lagerung - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Enge Zusammenarbeit mit Service und Küchenchef
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Aufgaben - mise en place Arbeiten und eigenständige Unterstützung unserer chef de partie - Profil - gelernte/r Köchin oder Koch - Bereitschaft zur Weiterbildung - hohe Einsatzbereitschaft - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
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Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
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Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte - Food-Koordinator
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Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
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JUNGKOCH … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
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WIR SUCHEN DICH … á la carte Betrieb - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - Großteils Durchdienst - ab September - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung
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Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kreativität und Begeisterungsfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild - Hohes Qualitätsbewusstsein und eigenverantwortliches Arbeiten - Flexibilität und Belastbarkeit - Gute Laune und Liebe zum Beruf
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Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef - Überwachung und Dokumentation der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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