Unterstützung des Chefs de Partie sowie des Teams in allen Bereichen - Mise en place - Erlernen der Organisation eines Postens - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
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Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” - Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in der Küche - Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen
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Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
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Wir suchen … brutto € 2.850 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen
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5020 Salzburg, Mensa NAWI Vollzeit - 40 Stunden an 5 Tagen in der Woche, in der Zeit von Mo-Fr - „Verlässliche Abläufe, geregelte Arbeitszeiten und ein starkes Küchenteam – hier zählt Ihr Einsatz!“ Sie haben eine Leidenschaft fürs Kochen und möchten Teil eines verlässlichen Teams werden – ganz ohne Hektik der À-la-carte …
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Herstellen der Speisen nach den Anweisungen des Chefs de Cuisine beziehungsweise der jeweiligen Position für unsere Haus- bzw. A la Carté Gäste • Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place • Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf
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Unterstützung des Küchenchefs & Souchefs - die detaillierten Aufgaben richten sich nach dem Können - Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - verschiedene Dienste zwischen 06:30 und 21:00 Uhr
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Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten - Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards - Gewährleistung einer erstklassigen Speisequalität - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
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ein hohes Maß an Kreativität - ein kulinarisches Fachwissen - Leidenschaft für gute Produkte und Qualität - Erstellung eines á la Carte Menüs - Positive Grundeinstellung :-) Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht". Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht
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