Aufgaben - mise en place Arbeiten und eigenständige Unterstützung unserer chef de partie - Profil - gelernte/r Köchin oder Koch - Bereitschaft zur Weiterbildung - hohe Einsatzbereitschaft - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
1
Verantwortung für die zugewiesenen Aufgaben in allen Bereichen der Küche - Zuständigkeit für die Herstellung der zugewiesenen Speisen - Kontrolle von Warenbewegungen - Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen
2
Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenposten und steuerst Mise-en-place, Produktionsprozesse und Arbeitsabläufe mit Übersicht, Organisationstalent und einem hohen Maß an Eigenständigkeit. Mit handwerklichem Können, Präzision und Kreativität setzt du unsere kulinarischen Konzepte auf hohem Niveau um und …
3
Herstellung und Zubereitung der Speisen für das Buffetfrühstück und á la carte Frühstück - Sorgfältige Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherstellung der Qualität und optischen Gestaltung jedes einzelnen Gerichts - Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem gesamten Küchen-Team
4
WIR SUCHEN DICH … á la carte Betrieb - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - Großteils Durchdienst - ab September - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung
5
JUNGKOCH … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
6
Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kreativität und Begeisterungsfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild - Hohes Qualitätsbewusstsein und eigenverantwortliches Arbeiten - Flexibilität und Belastbarkeit - Gute Laune und Liebe zum Beruf
7
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn | Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt € 2.041 brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
8
MIthilfe bei der Annhame und Kontrolle der gelieferten Waren - Österreichische gehobene à la carte Küche - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte für den à la carte Service - Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte
9
Wir suchen einen engagierten Jungkoch zur Ergänzung unseres Küchenteams … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … motiviert -zuverlässig -selbständiges Arbeiten -engagiert - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe)
10