57 Commis De Cuisine-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Hotel Tauernhof - Familie Hettegger
Großarl
€ 2.286 | Gestern
Gestern
€ 2.286

Jungkoch (m/w/d) am Ende Mai 2025

Unterstützung des Chefs de Partie sowie des Teams in allen Bereichen - Mise en place - Erlernen der Organisation eines Postens - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards

Hotel Tauernhof - Familie Hettegger

1

Logo The Cōmodo Bad Gastein
Bad Gastein
vor 12 T
vor 12 T

Commis de Cuisine (m/w/d) gelernte Köche*innen

Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” - Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in der Küche - Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen

The Cōmodo Bad Gastein

2

Logo Gasthof 3 Eichen
Eugendorf
vor 29 T
vor 29 T

Jungkoch (m/w/d)

Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei

Gasthof 3 Eichen

3

Logo COOL MAMA Hotel Salzburg Sky Restaurant Bar GmbH
Salzburg
€ 2.850 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.850

Commis de Cuisine VZ (m/w/d)

Wir suchen … brutto € 2.850 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen

COOL MAMA Hotel Salzburg Sky Restaurant Bar GmbH

4

Logo Genussdorf Gmachl
Bergheim
vor 11 T
vor 11 T

Jungkoch (m/w/d)

Jungkoch … Bereitschaft an mehreren Posten in der Küche zu arbeiten - Einhaltung der betrieblichen Vorgaben & Standards - Das bringst du mit - Begeisterung für die Arbeit im Team - Zuverlässigkeit und genaue Arbeitsweise, hohe Flexibilität

Genussdorf Gmachl

5

Logo Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH (ÖMBG)
Salzburg
vor 20 T
vor 20 T

Jungkoch/Hilfskoch (m/w/x) Mo-Fr

5020 Salzburg, Mensa NAWI Vollzeit - 40 Stunden an 5 Tagen in der Woche, in der Zeit von Mo-Fr - „Verlässliche Abläufe, geregelte Arbeitszeiten und ein starkes Küchenteam – hier zählt Ihr Einsatz!“ Sie haben eine Leidenschaft fürs Kochen und möchten Teil eines verlässlichen Teams werden – ganz ohne Hektik der À-la-carte …

Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH (ÖMBG)

6

Logo Wellnesshotel Eggerwirt
Sankt Michael
€ 2.500 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.500

Jungkoch (m/w/d)

Herstellen der Speisen nach den Anweisungen des Chefs de Cuisine beziehungsweise der jeweiligen Position für unsere Haus- bzw. A la Carté Gäste • Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place • Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf

Wellnesshotel Eggerwirt

7

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
vor 11 T
vor 11 T

Jungkoch/köchin

Unterstützung des Küchenchefs & Souchefs - die detaillierten Aufgaben richten sich nach dem Können - Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - verschiedene Dienste zwischen 06:30 und 21:00 Uhr

team.zellamsee-kaprun.com

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 2.710 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.710

Commis de Cuisine

Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten - Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards - Gewährleistung einer erstklassigen Speisequalität - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo Das REGINA Hotel
Bad Gastein
vor 3 T
vor 3 T

Koch (m/w/d) Küchenchef, Jungkoch in Bad Gastein - dem spannendsten Ort der Alpen

ein hohes Maß an Kreativität - ein kulinarisches Fachwissen - Leidenschaft für gute Produkte und Qualität - Erstellung eines á la Carte Menüs - Positive Grundeinstellung :-) Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht". Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht

Das REGINA Hotel

10