Servieren von Getränken und Speisen. Kassenbedienung und Abrechnungen. Arbeiten mit dem Orderman. Führen einer eigenen Servicestation. Einhalten der Sauberkeitsstandards gemäss ISO. Profil - Sie bringen fundierte Kenntnisse im à la carte Service mit sich und haben bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen
1
Sie empfangen und betreuen unsere Gäste zuvorkommend und servieren die Speisen und Getränke fachgerecht - Zubereitung von Getränken - Mise en Place Tätigkeiten und Eindecken der Tische - Buchen von Speisen und Getränke - Aktive Empfehlung von Speisen wie Getränke am Gast
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
3
Wir zählen auf Sie: Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung. Sie sind es gewohnt selbständig zu arbeiten, die Gelassenheit während des lebhaften Tagesgeschäftes zu behalten, zudem helfen Sie mit den reibungslosen Ablauf zu garantieren
4
Empfang und Verabschiedung unserer Gäste - Check-in und Check-out inklusive Erstellung von Rechnungen - Bearbeitung von Reservierungen (telefonisch, online, vor Ort) - Informations- und Auskunftsstelle für Gästeanliegen - Unterstützung bei organisatorischen Aufgaben an der Rezeption
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlosse Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
7
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
9
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
10