Empfang und Verabschiedung unserer Gäste - Check-in und Check-out inklusive Erstellung von Rechnungen - Bearbeitung von Reservierungen (telefonisch, online, vor Ort) - Informations- und Auskunftsstelle für Gästeanliegen - Unterstützung bei organisatorischen Aufgaben an der Rezeption
1
Durchführen von Getränke und Speiseservice mit Inkasso - Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place - Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf - Verantwortlich für eine zuvorkommende Gästebetreuung - Pflege von Gästekontakten
2
Persönliche Betreuung und Servicierung unserer Kunden … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Matura) oder vergleichbare Ausbildung - Berufserfahrung im Bankwesen von Vorteil - Kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
3
Betreuung und Beratung unserer Gäste im Restaurant und auf der Sonnenterrasse - Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren von Speisen & Getränken - Eigenständiges Führen einer Station (als Chef de Rang) - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Team
4
Ihre Aufgaben - Freundliche und serviceorientierte Gästebetreuung - Selbständiges Arbeiten … Reisebereitschaft - Freundliches gepflegtes Auftreten - Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie von Vorteil - Deutschkenntnisse - Bereitschaft zu Überstunden
5
Ihr Aufgabenbereich: In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet … teamorientierter Arbeitsstil - Zuverlässigkeit und hohe Serviceorientierung … Vergünstigungen - Parkplatz - Freizeit - Verpflegung - Weiterbildung
6
Zentrale Bregenz - Das erwartet dich - Persönliche Betreuung und Servicierung unserer Kund:innen - Verkauf (Cross-Selling) und Beratung von Servicekund:innen in den Bereichen Girokonten samt Zusatzprodukten, Sparkonten und Bausparen
7
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
9
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Bei entsprechender Ausbildung vertrittst du auch den Barkeeper an dessen freien Tagen - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung
10