Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
1
Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann … Du entwickelst und implementierst innovative Konzepte und Projekte zur Verbesserung der Serviceleistung und der betrieblichen Effizienz
2
Bestellungen aufnehmen und servieren: Sie nehmen Bestellungen auf, servieren Speisen und Getränke und achten auf die Zufriedenheit der Gäste. Tischvorbereitungen und Dekoration: Sie decken die Tische ansprechend und sorgen für eine angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich
3
Unterstüzung der Service Mitarbeiter & Bar in allen Bellangen - Servieren von Speisen und Getränken … Mise en Place Arbeiten - Einhaltung HACCP - Mitwriken Bei Inventur - Reservations Wesen - Profil … Organisiertes Arbeiten - Schnelle Auffasungsgabe
4
Servieren und aufnehmen unserer kreativen österreichischen Speisen - Inkasso/Abrechnung - Begrüßung und Platzierung unserer internationalen und heimischen Gäste - Bankettservice - Schankmitarbeit - Profil - Spass mit Menschen zu arbeiten - sauberes und teamorientiertes Auftreten
5
Gäste begrüßen, platzieren und betreuen - Zubereitung von Getränken - Servieren und abservieren - Einhaltung der Sauberkeit - Kassieren … Erfahrung als KellnerIn (m/w/d) Bereitschaft für Abenddienste - Teamfähigkeit - Achtsamkeit - Sauberkeit - Freundlichkeit
6
Fachlich qualifizierte Beratung der Gäste in Bezug auf Speise- und Getränkeauswahl im à la carte Service abends … Unterstützung in der Bar - Organisation der Serviceabläufe und Weitergabe von Informationen an das Team und die Küche
7
Zubereitung der Kaffeespezialitäten - Bestückung, Kontrolle und Reinigung der Kaffeemaschinen - Verkauf von warmen und kalten Snacks, Mehlspeisen und Eis - Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf - Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste
8
Deine Kompetenzen • Berufserfahrung als Commis de Rang oder ähnlicher Position • Bereitschaft für Feiertags- und Wochenenddienste • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil • Freude im Umgang mit unseren Gästen • Gepflegtes Erscheinungsbild …
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
10