ÖBB-Infrastruktur AG - Wien-Leopoldstadt, Wien, 1020, AUT - Normalarbeitszeit Gleitzeit - 38,5 Std … Unser Fokus liegt auf Identity & Access Management (IAM), Test- und Release-Management sowie der Weiterentwicklung von Shared Services
1
Sie arbeiten selbständig im Service unseres Speisesaals sowie unserer Cafeteria innerhalb eines 10-köpfigen Teams - Sie stellen mit Ihrer Gastgebermentalität die professionelle, gastronomische Betreuung unserer Bewohnenden sicher
2
Organisation und Koordination der jährlichen Fahrzeug- & Aufbauwartungen durch unsere Servicetechniker - Einsatzplanung der Servicetechniker - Kundenberatung und -betreuung - Unterstützung der Auftragsabwicklung (von Angebot bis Vorbereitung Verrechnung)
3
Mixen und Servieren stilvoller Drinks - Zubereitung kleiner Speisen - persönlicher Austausch mit unseren Gästen - Dabei steht bei uns echte, herzliche - Gastfreundschaft immer im Vordergrund - Was wir dir bieten: Ein modernes Arbeitsumfeld in stilvollem Ambiente
4
Reibungslose Serviceabläufe im Saunabistro - Optimale Gästebetreuung - Bonieren und Erstellen von Rechnungen - Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards - Enge Zusammenarbeit im Team sowie mit anderen Abteilungen - Profil - Erfolgreich absolvierte Lehre oder Abschluss einer Hotelfachschule
5
Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung des Maître d`hôtel - Führung einer eigenen Servicestation - Weinservice - Weinempfehlungen - Warenkontrolle - Profil - Was wir uns wünschen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau
6
Kaufmännische Ausbildung - Sehr gute MS-Office-Kenntnisse - Genaue & verlässliche Arbeitsweise - BMD-Kenntnisse sind ein Plus (kein Muss) - Freude an Entwicklung & Kundenkontakt - Damit können wir punkten: Teilzeit mit planbaren, fixen Arbeitszeiten
7
Ihr Aufgabenbereich: In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet … teamorientierter Arbeitsstil - Zuverlässigkeit und hohe Serviceorientierung … Vergünstigungen Parkplatz Freizeit Verpflegung Weiterbildung Jobrad Jahresbetrieb
8
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
9