Fachliche und organisatorische Leitung des Servicebereichs - Führung und Unterstützung des Serviceteams - Betreuung unserer Patient:innen und Gäste - Verantwortung für das Inkasso - Kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der Serviceprozesse
2
Stellenbeschreibung - Als Serviceleitung stehen Sie mitten im Restaurant, haben direkten Gästekontakt und unterstützen Ihre Servicemitarbeiter am Kaffeestand, an der Kassa und im Restaurant/Saal … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz
3
Koordination der Produktionsprozesse - Sicherstellung reibungsloser Prozesse - Aufbau eines dezentralen Servicesystems - Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen: Produktion, Einkauf, Vertrieb, Engineering und Qualitätssicherung - Profil
4
Stellenbeschreibung - Als Serviceleitung stehen Sie mitten im Restaurant, haben direkten Gästekontakt und unterstützen Ihre Servicemitarbeiter am Kaffeestand, an der Kassa und im Restaurant/Saal … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz
6
Operative Verantwortung: Du bist direkt am täglichen Servicegeschehen beteiligt und betreust deine eigene Station, immer mit Blick auf unsere hohen Qualitätsstandards. Führung und Unterstützung: Du unterstützt und vertrittst den Serviceleiter bei der Führung und Organisation des Teams
7
Verantwortung des gesamten Servicebereiches und Organisation des Serviceablaufes - Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Abhalten von Teambesprechungen - Warenbestellung und -verfügbarkeit - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann
8
Um Ihre Aufgaben für die gesuchte Position ausführen zu können, sind nachfolgende Punkte von Vorteil: Qualifikationen - Das bringst du mit: Gutes Technikverständnis und analytische Denkweise - Organisationstalent zwischen diverser Abteilungen und Umgang mit ERP (idealerweise REFA-Systeme)
9
Verantwortung des gesamten Servicebereiches und Organisation des Serviceablaufes - Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Abhalten von Teambesprechungen - Warenbestellung und -verfügbarkeit - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann
10