In der Position des Serviceleiters m/w/d arbeiten Sie selbstständig und können alle Abteilungsleiteraufgaben umsetzen. Im Umgang mit dem Serviceteam und den anderen Abteilungen sind Sie offen und leiten Informationen rasch weiter
1
Unterstützung des Restaurantleiters bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbetriebes - Koordination des Service-Teams, Planung von Routinen und Abläufen - Sicherstellung höchster Gästebetreuung, Qualitätsstandards und Servicequalität
2
Unser Ziel: Erlebnisse schaffen, die lange in Erinnerung bleiben. Und genau dafür suchen wir dich – werde Teil unseres Teams und gestalte diese besonderen Momente mit uns. Unterstütze ab sofort unser Catering-Team in Linz als - SERVICELEITUNG CATERING
3
Unterstützung und Vertretung der Serviceleitung bei der Führung des Serviceteams - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts im Restaurant - natürliche und freundliche Beratung und Betreuung der Gäste - Professionelle Bearbeitung von Gästereklamationen
4
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Leitung und Koordination des Serviceteams bei Veranstaltungen - Sicherstellung eines professionellen, freundlichen und reibungslosen Serviceablaufs - Ansprechpartner für Gäste, Team und Auftraggeber während der Events
5
Verantwortung des gesamten Servicebereiches und Organisation des Serviceablaufes - Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Abhalten von Teambesprechungen - Warenbestellung und -verfügbarkeit - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann
6
Du unterstützt unsere Serviceleitung bei der Organisation und Führung des Serviceteams. Du sorgst mit deinem offenen Wesen und deinem Organisationstalent für reibungslose Abläufe im Servicebereich. Du übernimmst Verantwortung für Dienstpläne, Qualitätssicherung und die Einarbeitung neuer Teammitglieder
7
Um Ihre Aufgaben für die gesuchte Position ausführen zu können, sind nachfolgende Punkte von Vorteil: Qualifikationen - Das bringst du mit: Gutes Technikverständnis und analytische Denkweise - Organisationstalent zwischen diverser Abteilungen und Umgang mit ERP (idealerweise REFA-Systeme)
9
Serviceleitung: Sicherstellung eines koordinierten Ablaufes während der Betriebszeiten, Angebotserstellung für Caterings und Veranstaltungen, Koordination von Veranstaltungen und Belieferung (vorwiegend im Haus), Kontrolle der Kassenabrechnung und …
10