Service - Tellerservice - Sitzungszimmerbewirtung - Vorbereitungsarbeiten für den Mittagsservice (Mis en Place) - Küche - Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet - Mithilfe bei der Zubereitung der Mittagsmenüs, Salatbuffet und Desserts - Profil
1
3-jährige Ausbildung mit spannenden Einblicken in alle Hotelbereiche - Du bist einige Monate im Servicebereich tätig – gemeinsam mit dem Team sorgst du für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis - Du empfängst Gäste professionell und freundlich – vom Check-in bis zum Check-out
2
Eigenverantwortliche Begleitung von Patienten zur Therapie - Mitarbeit bei der Versorgung der einzelnen Stationen/Abteilungen - Hol- und Bringdienste von med. Verbrauchsmaterial, Patientenakten, etc. Kleinere Reinigungs- und Gartenarbeiten
3
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten … Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservice
4
Sicherstellung einer hervorragenden Servicequalität - Führung und Weiterentwicklung des Teams sowie der externen internationalen Servicepartner - weiterer Ausbau einer wirkungsvollen, kunden- und ergebnisorientierten Servicestruktur
5
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
6
Wohlfühlatmosphäre: Gemeinsam mit deinen Kolleginnen und Kollegen sorgst du dafür, dass unsere Gäste eine entspannte Zeit in unserem Café verbringen. Service und Gästebetreuung: Berate unsere Gäste zu unserem hochwertigen Angebot - mit einem Lächeln, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung
7
Du hilfst bei der Vorbereitung von Tagesgerichten und Snacks - Du übernimmst die Essensausgabe am Buffet während der Mittagszeit - Du übernimmst den Jausenverkauf und Kassatätigkeiten - Du unterstützt bei der Reinigung des Gästebereichs sowie beim Abwasch
8
Mise en Place - Betreuung und Beratung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung mit Orderman/Kassensystem - Führen einer Servicestation - Speisen- und Getränkeservice - Profil … Freude an der Dienstleistung am Gast - Höfliches und sehr gepflegtes Auftreten
9
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
10