Fundierte Kenntnisse der Service- und Qualitätsstandards der gehobenen Gastronomie … Starke Gastgeberpersönlichkeit mit natürlicher Autorität und Teamgeist und Empathie - Strukturierte, lösungsorientierte Denkweise mit hoher Detailgenauigkeit
1
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
2
Der reibungslose Ablauf bzw. Führung einer eigenen Servicestation mit 30 – 40 Gästen unter Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards - Frühstücksservice in Buffetform. Abfragen von Heißgetränken und abservieren - Aufnehmen und Servieren unseres 5 Gänge Abendmenüs im Abendservice, sowie Weinempfehlungen und …
3
Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
4
Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen
5
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste im neuen À-la-carte-Restaurant „Leni's“. Service-Champion: Verkauf, Zubereitung und Servieren von Speisen und Getränken - Teamarbeit in Aktion: Teilnahme an Team-Meetings und Servicebesprechungen
6
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen! Wir suchen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION INNSBRUCK - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
7
Servicemitarbeiter am ÖBB Zug … Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord - DAS BRINGST DU MIT - Sehr gute Deutschkenntnisse (B2) - freundliches Auftreten und Begeisterung für den Umgang mit unseren Gästen
8
Mit Verantwortung wachsen. Innovation leben. Leidenschaft teilen. Tag für Tag. Zur Verstärkung unseres Teams in Kaltenbach (Zillertal) suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine/n Technischer Service - Was erwartet dich? Organisation und Koordination der jährlichen Fahrzeug-/Aufbauwartungen durch unsere Servicetechniker
9
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
10