Persönliche Stärken einsetzen - Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann: Erstellung des täglichen Mise en Place - Professioneller Getränke- und Speisenservice nach internem Servicestandard - Unterstützung des Demi Chef des Rangs und Chef de Rangs
1
Du unterstützt unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Du arbeitest gerne in lockerer Atmosphäre in einem professionellem Team - dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen ab sofort eine Servicefachkraft mit abgeschlossener Berufsausbildung und / oder mehrjähriger …
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Empfang der Gäste sowie professionelle Gästebetreuung auf höchstem Niveau - Fachkundige Beratung bei der Weinauswahl - Aktiver Verkauf von Weinen und Empfehlungen zu Speisen - Weinservice auf höchstem Niveau – inklusive Öffnen, Dekantieren und Servieren
4
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … Überdurchschnittliche Entlohnung bei wenig Stunden! Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten - Sichere Ganzjahresstelle (kein Saisonbetrieb / kein Betriebsurlaub)
7
Präsentation unserer innovativen Speisen und Getränke - Professionelle Betreuung der Gäste - Vielfältige & abwechslungsreiche Locations - Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Gästebereich - Unterstützung bei verschiedensten Catering-Abläufen
8
Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Restaurantleiter, sowie dem Küchenleiter - Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend)
9
Mitarbeiterrabatte auf Getränke & Speisen Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen Gesundheit & Fitness Modernes IT Equipment Mitarbeiterweiterbildung durch E-Learning Mitarbeiter Events Mitarbeiter Onboarding & Buddy System Bonus für Mitarbeiter werben …
10