Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
1
Mitführung unserer Weinbar „Kork & Gloria“ inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben - Mitverantwortung für unsere Weinkarte mit über 1.000 nationalen und internationalen Weinen - Unterstützung bei den Bestellungen, Warenkontrolle und der Lagerführung
2
Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland (Hotelübernachtung garantiert) - Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug - Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
3
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
4
für unser Sky Restaurant | 16 - 32 Wochenstunden - Beispiel für deinen Eintritt: € 1.600 brutto (~ € 1.350 netto) + Trinkgeld - 4 Tage á 4 Stunden: 16 Wochenstunden - 18:00 bis 22:00 Uhr Kernarbeitszeit - WIR BIETEN - Überdurchschnittliche Entlohnung bei wenig Stunden
5
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
6
professionelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Mithilfe bei der Betreuung von Veranstaltungen und Seminaren vor Ort - Mithilfe beim Aufnehmen und Servieren von Speisen und Getränke - Zubereitung uns Präsentation von Cocktails, Longdrinks und Heißgetränken
7
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams … Schankkellner/in … Koch - Küchenhilfe - Du bringst mit: Sprache: Deutsch - Freude am Beruf - Selbstständiges Arbeiten - Praxis - Das bieten wir dir: Freundschaftliches Klima - Nette Kollegen - Sehr gute Rahmenbedingungen
8
Mise en Place Arbeiten, um dir und deinen Kollegen das Arbeiten ideal zu organisieren - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch ein professionelles Speise- und Getränkeservice - Individuelle Betreuung unserer Gäste, um eine freundliche und angenehme Atmosphäre zu kreieren
9
Empfang der Gäste sowie professionelle Gästebetreuung auf höchstem Niveau - Fachkundige Beratung bei der Weinauswahl - Aktiver Verkauf von Weinen und Empfehlungen zu Speisen - Weinservice auf höchstem Niveau – inklusive Öffnen, Dekantieren und Servieren
10