an der Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau und sind verantworltich für Speisenqualität und -sicherheit - an der Einhaltung der Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
1
an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - an der Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - an der Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie an der Erstellung von Produktmustern - an der Begleitung von Produktionsversuchen
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
4
Als Jungkoch:Jungköchin in der Entwicklungsküche am Standort in St. Pölten sind Sie nach umfassender Einschulung und Einarbeitung und mit ausreichender Unterstützung für die Neuentwicklung und Optimierung von Speisen zuständig
5
Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Entwicklungskoch:köchin am Standort in St. Pölten sind Sie für die Neuentwicklung und Optimierung von Speisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen
6
Die Gemeinschaftsgastronomie bietet ein Rundum-sorglos-Paket für Unternehmen und Einrichtungen. Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
7
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Freundliche Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das Gesicht unserer Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
8
Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre Erfahrung in der Lebensmitteltechnologie (z.B.: Fleischerei) - Ihre mehrjährige Berufserfahrung - Ihren organisierten, strukturierten Arbeitsstil - Ihre Freude an administrativen, organisatorischenn Tätigkeiten
9
Wir suchen Verstärkung für folgende Positionen, Teilzeit oder Vollzeit … ServicemitarbeiterIn (16-32 Wochenstunden) - Lehrling zur Gastronomiefachkraft - Schick uns deine Bewerbung an - Wir freuen uns auf dich! Bei entsprechender Erfahrung gehen wir natürlich von einer Bezahlung über dem derzeit geltenden KV aus
10