an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - an der Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - an der Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie an der Erstellung von Produktmustern - an der Begleitung von Produktionsversuchen
1
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
4
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Freundliche Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das Gesicht unserer Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
5
Wir suchen Verstärkung für folgende Positionen, Teilzeit oder Vollzeit … ServicemitarbeiterIn (16-32 Wochenstunden) - Lehrling zur Gastronomiefachkraft - Schick uns deine Bewerbung an - Wir freuen uns auf dich! Bei entsprechender Erfahrung gehen wir natürlich von einer Bezahlung über dem derzeit geltenden KV aus
6
Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre Erfahrung in der Lebensmitteltechnologie (z.B.: Fleischerei) - Ihre mehrjährige Berufserfahrung - Ihren organisierten, strukturierten Arbeitsstil - Ihre Freude an administrativen, organisatorischenn Tätigkeiten
7
Die ARGE Schülerwohnhäuser der WKNÖ bietet Ihnen in modernsten Küchen, in den 4-Vierteln Niederösterreichs und in einem von 15 Häusern die Möglichkeit eines tollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatzes in allen Bereichen einer Großküche
8
Ihre zukünftige Rolle: Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden - Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP - Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
9
Ihre zukünftige Rolle: Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden - Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP - Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
10