Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
1
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
3
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
4
Das Gehalt richtet sich nach Qualifikation und Berufserfahrung und kann je nach Vordienstzeiten entsprechend erhöht werden. Die regelmäßige Arbeitszeit bei einer Vollzeitbeschäftigung beträgt 37 Stunden pro Woche. Kontaktaufnahme nur via E-Mail
5
Reinigung von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … Gute Deutschkenntnisse - Selbstverantwortliche und ordentliche Arbeitsweise
6
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
7
Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Pünktlichkeit und Teamorientierung sowie Begeisterungsfähigkeit für eine regional, saisonale, innovative …
8
Was wir dir bieten: - eine Voll- oder Teilzeitstelle 25-30 Wochenstunden - Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag im Rahmen unserer Öffnungszeiten (Montag & Dienstag Ruhetage). Berufserfahrung erwünscht, Arbeitsort: Neudörfl-Burgenland
9
Umsetzen unserer Qualitätsstandards - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Das bringst Du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung und entsprechende Koch-Kenntnisse - Freude am Kochen - Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
10