Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf während Mittags- und Abendservices - Begrüssung und Platzierung der Gäste - Vorbereitung der erforderlichen Mise en place … Professionelle Gästebetreuung und -beratung - Führen einer eigenen Station
1
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
3
Verantwortung über Auf -und Abbau von Veranstaltungen im Haus - Unterstützung bei Veranstaltungsvorbereitungen - Zuarbeit für das Service- und Technikpersonal - Mitarbeit bei der Koordinierung und Durchführung von Veranstaltungen von bis zu 700 Gästen
4
Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (Restaurant, Bar, Weinbar, Bankett,…) Produktkenntnisse der Speisen und Getränke - Menükunde und Warenerkennung - Einblick in die Lagerhaltung und den Einkauf - Hygienevorschriften - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
5
Kategorie: Küche - Ort: Burgenland , Österreich - Gehalt: 4000 Euro brutto - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen … Für ein idyllisch gelegenes Luxusresort im Burgenland dürfen wir eine/n erfahrene/n Küchenchef/in Bankett finden
6
Vollzeit - Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und liebst den Umgang mit hochwertigen und regionalen Produkten … Werde Teil unseres Bistro-Teams in der Therme Stegersbach und verwöhne unsere Gäste als Koch:Köchin oder Pizza-Expert:in mit frisch zubereiteten Gerichten und knusprigen Pizzen
7
Du bist Ansprechperson für das Servicteam und koordinierst es in Bezug auf Diensteinteilung (Dienstpläne wurden schon gemacht und sind nicht Teil Deiner Aufgabe), Kommen/Gehen und sonstige Bedürfnisse - Du bist verantwortlich für die Vorbereitung des Gästebereichs, die Bestellaufnahme und das Servieren von Speisen und …
9
Sie verantworten die persönliche Kundenbetreuung und –beratung von bestehenden Kunden in - Ihrem Gebiet. Sie unterstützen die Bestellabwicklung beim Kunden. Sie tragen wesentlich zur Kundenbindung bei. Sie setzen Verkaufsschwerpunkte um
10