Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
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Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung im operativen Tagesgeschäft - Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste in allen Servicefragen - Fachkundige Weinberatung und -empfehlung, Pflege der Weinkarte - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen & Foodpairing-Angeboten
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Zuständig für die Anleitung und Kontrolle der tätigen Mitarbeiter im Frühstücksservice - Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien - Einhaltung der vorgeschriebenen HACCP-Richtlinien - Erhaltung und ständige Verbesserung der hohen Qualitätsstandards
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Das Gehalt richtet sich nach Qualifikation und Berufserfahrung und kann je nach Vordienstzeiten entsprechend erhöht werden. Die regelmäßige Arbeitszeit bei einer Vollzeitbeschäftigung beträgt 37 Stunden pro Woche. Kontaktaufnahme nur via E-Mail
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Was wir dir bieten: - eine Voll- oder Teilzeitstelle 25-30 Wochenstunden - Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag im Rahmen unserer Öffnungszeiten (Montag & Dienstag Ruhetage). Berufserfahrung erwünscht, Arbeitsort: Neudörfl-Burgenland
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Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
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Erste Berufserfahrung oder Praktika von Vorteil - Sie arbeiten gerne im Team - Sie haben Freude am Umgang mit Menschen - Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend - Das ist unser Angebot - Ihr Einstiegslohn beträgt, abhängig vom Bundesland, laut Kollektivvertrag mindestens 2.025,- Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden …
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Leitung aller gastronomischen Bereiche (Restaurants, Mensen, Schulbuffets, Catering, Hotels) - Gesamtverantwortung für Budget, Personal, Kostenmanagement und Wirtschaftlichkeit der Standorte inklusive Kennzahlenanalyse und Ableitung von Verbesserungsmaßnahmen
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