Als Chef de Partie gewährleistest Du gemeinsam mit der Küchencrew einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich … In dieser Position bist Du mitverantwortlich dafür, dass mit den Lebensmitteln und Produkten sorgfältig umgegangen wird sowie die Hygienestandards eingehalten werden
1
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
2
Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - Sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:In sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
3
Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von Speisen in Ihrem zugeteilten Posten - Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards - Professionelle Küchenorganisation und einen reibungslosen Ablauf
4
Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
6
Wir suchen ab Mai einen zusätzlichen Koch oder Küchenhilfe für unser Team. Gute Deutschkenntnisse, eigenes Auto zum Erreichen des Arbeitsplatzes. Sauberes Auftreten und Liebe zum Beruf erwünscht. Willst du in einem eingespielten Team mitarbeiten
7
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
8
Möchtest du Teil unseres Teams werden und gemeinsam mit uns die Mole West weiterentwickeln? Wir suchen als Jahres- oder Saisonstelle 2025 (per sofort bis 30.09.2025 bzw. je nach Vereinbarung) einen engagierten … mit einem Bruttomindestmonatsgehalt iHv EUR 2.500,00 (ca. 1.900 netto) auf Basis einer …
9
Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Klassische vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant - Speisen-, Getränke- und Weinempfehlungen und fachgerechtes Servieren - Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP
10