Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
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Folgende spannende Aufgaben erwarten dich: Zu deinen Hauptaufgaben zählen der Verkauf erlesener Weine, die Beratung unserer Gäste, das Abhalten von Weinverkostungen sowie die Mithilfe bei div. Veranstaltungen. Weitere Tätigkeiten sind der Versand von Weinbestellungen, die Regalbetreuung, aber auch die Warenannahme …
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Erste Berufserfahrung oder Praktika von Vorteil - Sie arbeiten gerne im Team - Sie haben Freude am Umgang mit Menschen - Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend - Das ist unser Angebot - Ihr Einstiegslohn beträgt, abhängig vom Bundesland, laut Kollektivvertrag mindestens 2.025,- Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden …
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Verzaubere unsere Gäste mit kreativen und köstlichen Gerichten, die ihre Gaumen zum Tanzen bringen und berücksichtige dabei auch die HACCP und Hygienestandards - Du arbeitest am Buffet, damit unsere Gäste eine vielfältige Auswahl an Speisen genießen können
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Laufende Warenkontrolle - Profil - Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung
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