Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von Speisen in Ihrem zugeteilten Posten - Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards - Professionelle Küchenorganisation und einen reibungslosen Ablauf
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - Sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:In sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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Du bist frisch gebacken aus der Schule oder auf der Suche nach einem Betrieb, der dir die wichtigsten Basics beibringt. Dir sind einfache Serviertechniken bekannt und du weißt, wie man sich gut am Gast präsentiert. Unter Anleitung kannst du ein Service vorbereiten und bist auch bereit eigenständig Aufgaben zu …
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Regionalität ist deine Passion, Du lernst schnell, was dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit deinem Team handelst du souverän
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Einhaltung der Qualität und Sauberkeit in der Küche - Gestaltung von innovativen Speisen inkl. Rezeptierung - Unterstützendes Kochen von Mittags- bzw. Abend-Snacks - Zubereitung von Frühstücksgerichten - Mise en place - Reinigung und Pflege der Küche
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