Reinigung von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … Gute Deutschkenntnisse - Selbstverantwortliche und ordentliche Arbeitsweise
1
Befüllen der Verkaufsregale mit der Frischdienst-Ware - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip) - Kundenberatung am Point of Sale - Richtige Warenpräsentation - Einhaltung der internen HACCP Richtlinien
2
Vertretung des Küchenchefs in seinen Aufgaben - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Erstellung von Dienstplänen sowie Warenbestellung - Mithilfe bei der Einteilung und Führung der Mitarbeiter:innen
3
Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Sie unterstützen bei der Vorbereitung von Caterings - Ausgabe, Auslieferung und Abholung des Caterings - Sie führen Reinigungs- und Küchenhilfstätigkeiten nach Anweisung selbständig aus
4
Du bist Ansprechperson für das Servicteam und koordinierst es in Bezug auf Diensteinteilung (Dienstpläne wurden schon gemacht und sind nicht Teil Deiner Aufgabe), Kommen/Gehen und sonstige Bedürfnisse - Du bist verantwortlich für die Vorbereitung des Gästebereichs, die Bestellaufnahme und das Servieren von Speisen und …
6
Optimale Gästebetreuung an der Bar/Schank - Zubereitung alkoholischen und alkoholfreien Getränke inkl. Bedienung einer Schankanlage - Sämtliche Mise en place Arbeiten, die Pflege und tadellose Optik des Arbeitsplatzes - Kontrolle des Bestands von Getränken, Fässern und Spirituosen
10