Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von Speisen in Ihrem zugeteilten Posten - Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards - Professionelle Küchenorganisation und einen reibungslosen Ablauf
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Befüllen der Verkaufsregale mit der Frischdienst-Ware - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip) - Kundenberatung am Point of Sale - Richtige Warenpräsentation - Einhaltung der internen HACCP Richtlinien
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Du bist Ansprechperson für das Servicteam und koordinierst es in Bezug auf Diensteinteilung (Dienstpläne wurden schon gemacht und sind nicht Teil Deiner Aufgabe), Kommen/Gehen und sonstige Bedürfnisse - Du bist verantwortlich für die Vorbereitung des Gästebereichs, die Bestellaufnahme und das Servieren von Speisen und …
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Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von Speisen in Ihrem zugeteilten Posten - Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards - Professionelle Küchenorganisation und einen reibungslosen Ablauf
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