Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … selbstverantwortliche und ordentliche Arbeitsweise - gute Hygienepraxis - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
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Verkauf eigener biologischer Produkte, Beratung der Kunden - Betreuung nach gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften (HACCP) sowie laufende Qualitäts- und Frischekontrollen - Aktive Unterstützung bei der Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen wie Verkostungen und Präsentationen
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Die Weinbar der Selektion zählt laut dem - Gourmet-Magazin Falstaff seit mehreren - Jahren zu den besten im deutschsprachigen - Raum. Die große Auswahl an offenen - Weinen sowie die Kulinarik nach dem Food- Sharing-Prinzip bieten eine Reise durch
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Du bist Ansprechperson für das Servicteam und koordinierst es in Bezug auf Diensteinteilung (Dienstpläne wurden schon gemacht und sind nicht Teil Deiner Aufgabe), Kommen/Gehen und sonstige Bedürfnisse - Du bist verantwortlich für die Vorbereitung des Gästebereichs, die Bestellaufnahme und das Servieren von Speisen und …
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Einhaltung der Qualität und Sauberkeit in der Küche - Gestaltung von innovativen Speisen inkl. Rezeptierung - Unterstützendes Kochen von Mittags- bzw. Abend-Snacks - Zubereitung von Frühstücksgerichten - Mise en place - Reinigung und Pflege der Küche
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