Sie lieben es früh aufzustehen - Sie leben die "Hands-On-Mentalität" … Sie sind in der Früh als erstes vor Ort, bereiten das Frühstück vor und betreuen unsere Fasten- und Gesundheitsgäste. Ihre Ansprechperson ... Leitung Küche & Service T: 04244 2205
1
Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil … Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept - Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen …
2
Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
3
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
4
Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei diversen Filmproduktionen. Profil - Fundierte Kochkenntnisse - Kreativität und Leidenschaft beim Zubereiten von Gerichten - Nettes, freundliches Auftreten
5
Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant
6
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
8
Zubereitung / Kochen von Speisen und Gerichten unter Anleitung - Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Einhalten von Hygienestandards - Halten von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen und Getränken
9
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
10