Durchführen eines zuvorkommenden, authentischen und professionellen Service am Gast - Erstellung des Mise en Place - Einhaltung und Sicherstellen der Service Standards - Optimierung der Umsätze im Restaurant durch Zusatzverkauf - Einhalten der HACCP-Richtlinien im Restaurantbereich
1
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Einsatz an verschiedenen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen - Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
2
Freundliche und kompetente Betreuung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Beratung zu Speisen, Getränken und Tagesempfehlungen - Abrechnung und Kassentätigkeiten - Unterstützung bei der Sauberkeit im Servicebereich
3
Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
4
Stellvertretende Leitung im Seerestaurant im Werzers Hotel Resort Pörtschach - Sicherstellung einer einwandfreien und professionellen Servicedienstleitung - Operative Durchführung von Events und Veranstaltungen - Mithilfe bei der Dienstplangestaltung sowie Kontrolle der Arbeitszeiten
5
Vor- und Zubereiten, sowie Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
6
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
7
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter - Unter Anleitung der Kchenleitung bereitest du Speisen und Gerichte zu - Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualittsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
8
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
9
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
10