478 Gastronomie-Jobs in Kärnten (Bundesland)

Logo Hotel Seven Betriebs GmbH
Villach
vor 1 M
vor 1 M

Chef de partie (m/w/d)

Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil … Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept - Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen …

Hotel Seven Betriebs GmbH

1

Logo Werzers Hotel Resort Pörtschach
Pörtschach
vor 10 T
vor 10 T

Chef de partie (m/w/d)

Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant

Werzers Hotel Resort Pörtschach

2

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Spittal
vor 12 T
vor 12 T

Küchenhilfe (m/w/x)

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

3

Logo Werzers Hotel Resort Pörtschach
Pörtschach
vor 1 M
vor 1 M

Hilfskoch (m/w/d)

Vorbereitung von Zutaten und Beilagen – Gemüse putzen, schneiden, schälen und blanchieren, Fleisch und Fisch portionieren. Unterstützung beim Anrichten – Vorbereitung und Anrichten von Vorspeisen, Beilagen und Desserts gemäß den Vorgaben des Chef de Partie

Werzers Hotel Resort Pörtschach

4

Logo Simacek GmbH
Klagenfurt
€ 2.010 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.010

Köchin/Koch (m/w/d) in KLAGENFURT

Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

Simacek GmbH

5

Logo Hotel Seven Betriebs GmbH
Villach
vor 19 T
vor 19 T

Jungkoch (m/w/d)

Zubereitung von Speisen - Unterstützung bei diversen weiteren Tätigkeiten in der Küche - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP Richtlinien - Profil - Erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie - Qualitätsbewusstsein

Hotel Seven Betriebs GmbH

6

Logo Simacek GmbH
Sankt Veit
€ 2.010 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.010

Köchin/Koch (m/w/d) in ST. VEIT AN DER GLAN

Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

Simacek GmbH

7

Logo Hotel Amerika Holzer
Sankt Kanzian
€ 1.600 | vor 21 T
vor 21 T
€ 1.600

KellnerIn, ServiererIn / Demi Chef de Rang (m/w/d)

Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für den Aufgabenbereich Service bei uns im Hotel, Frühstück und/oder Mittag und Abendservice, wird eine Basis-Erfahrung des Servieren vorausgesetzt. Die Grundlagen des Hotelrestaurant-Service müssen bereits aus praktischer Arbeit bekannt sein

Hotel Amerika Holzer

8

Logo Hotel Amerika Holzer
Sankt Kanzian
€ 2.200 | vor 24 T
vor 24 T
€ 2.200

Koch mit Vegetarischer Kocherfahrung / Koch (m/w/d)

Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine gute Basis-Ausbildung für die Kochkunst, eine Ausbildung für vegetarische Küche bzw. Erfahrung aus einer vegetarischen Hotelküche, welche auch für eine größere Anzahl an Personen möglich ist

Hotel Amerika Holzer

9

Logo Simacek GmbH
Friesach
€ 2.010 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.010

Köchin/Koch (m/w/d) in FRIESACH

Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

Simacek GmbH

10