Du fühlst Dich hinter einer Bar am wohlsten und findest es dabei spannend einen abwechslungsreichen Hotelalltag zu beobachten und mitzuwirken. Unsere Bar 19null7 im Garner Hotel Klagenfurt Moser Verdino über den Dächern von Klagenfurt bietet Dir genau diese Möglichkeit und lässt Dein Gastgeberherz höherschlagen
1
Gemeinsam mit dem Team sorgst du für frisch zubereitete Gerichte für den Mensa-Betrieb und Veranstaltungen am Campus. Bei der Speisenausgabe bist du präsent, achtest auf eine ansprechende Präsentation und trittst freundlich und serviceorientiert im Gästekontakt auf
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern
3
Als „Lebensmittel-Artist“* kennen Sie alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Dir Freude, die Gäste im Frühstücksbereich sowie im kleinen Event- / Bankettbereich durch Deine Kreationen zu verzücken
4
Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Auch nach der Lehrzeit stehen dir alle Türen offen
5
Mitarbeiter:innenführung - Planung und Zusammenstellung der Menüs - Wareneinkauf und -kontrolle - Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorschriften - Erstellung der Mitarbeiter:innen - Einsatzpläne für Küche und Service … Mehrjährige Erfahrung in leitender Position
6
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
8
Hilfestellung bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Essensausgabe, Verräumen und Reinigen des Geschirrs, Reinigung der Räumlichkeiten - Profil: Als optimaler Kandidat/ optimale Kandidatin verfügen Sie über: - Berufserfahrung - genaues Arbeiten
9
Abgeschlossene technische Ausbildung oder einschlägige Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung (z. B. Bäcker, Koch, Fleischer) - Berufserfahrung in der Produktion - Staplerschein - Entsprechende Deutschkenntnisse, um Arbeitsanweisungen sicher zu verstehen und umzusetzen
10