Vorbereitung von Snacks und warmen Imbissen - Nachfüllen der Snackvitrinen und Verkaufsfächern - Gästeservice am Buffet mit dem verkaufen von Speisen und Getränken - Kontrolle der zu verkauften Produkte auf Frische, Qualität und Präsentation
1
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
2
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … selbstverantwortliche und ordentliche Arbeitsweise - gute Hygienepraxis - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
3
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern
4
Service im Cafe und Bäckerei-Bereich - Verkauf von Backwaren und Getränken - Kassenführung und Abwicklung des Inkassos - Sicherstellung einer angesprochenen Präsentation unserer Produkte - Mitarbeit bei der Gestaltung eines angenehmen Ambientes für unsere Gäste
5
Zubereitung und Mixen von Getränken und Cocktails - Beratung und Betreuung unserer Gäste an der Bar und Bierinsel. Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene im Barbereich. Selbstständiges Arbeiten und Organisation des Arbeitsbereichs
6
Zubereitung / Kochen von Speisen und Gerichten unter Anleitung - Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Einhalten von Hygienestandards - Halten von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen und Getränken
7
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Der Felsenkeller Cult steht für Gaumengenüsse mit einer echten Bierkultur … Sie haben eine Ausbildung als Koch abgeschlossen oder eine gleichwertige Berufserfahrung und sprechen Deutsch
8
Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht Bedingung - Zeitliche Flexibilität zwischen 4 Uhr und 18 Uhr (Wechselschicht) - Entsprechende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zum Lesen und Schreiben von Lieferscheinen und Bestellungen … Aufbacken von Gebck
9
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche oder Gastronomie wäre hier von Vorteil - Sie sind bereit im 2 Schichtmodell zu arbeiten (Frühschicht ab 6:00, Spätschicht bis 20:30) - Ausgezeichtnete Deutschkenntnisse sind hier erforderlich
10