Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil … Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept - Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen …
1
Zubereitung von Speisen - Unterstützung bei diversen weiteren Tätigkeiten in der Küche - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP Richtlinien - Profil - Erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie - Qualitätsbewusstsein
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
5
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
6
abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
7
Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst … abgeschlossene Ausbildung als Koch
8