Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Erstellung von Menüs und Speisekarten - Kreation neuer Rezepte und Entwicklung neuer Ideen im F&B Bereich - Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen aller Art - Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen
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Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
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Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
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abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
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Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
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Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst … abgeschlossene Ausbildung als Koch
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Zubereitung der Speisen für die Tagesverpflegung (Frühstück, Mittag, Abend) inkl. Speiseausgabe - Küchenorganisation und Mitarbeitereinteilung - Menüplanung in Abstimmung mit dem Ernährungskonzept - Warenbestellung, Lagerkontrolle und Einhaltung von Hygienevorschriften
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Zubereitung der Speisen für die Tagesverpflegung - (Frühstück, Mittag, Abend) inkl. Speiseausgabe - Küchenorganisation und Mitarbeitereinteilung - Menüplanung in Abstimmung mit dem Ernährungskonzept - Warenbestellung, Lagerkontrolle und Einhaltung von Hygienevorschriften
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