Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
1
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
2
Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
3
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter - Unter Anleitung der Kchenleitung bereitest du Speisen und Gerichte zu - Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualittsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
4
verantwortungsvolle Position … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
5
Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst … abgeschlossene Ausbildung als Koch
6
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter … Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
7
Nach gründlicher Einarbeitung: eigenständige Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten - Aktive Mitarbeit im Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Kantinenbetriebs und einer hohen Zufriedenheit unserer Gäste - Das zeichnet dich aus
8
Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
9
Unterstützung bei der Zubereitung und beim Anrichten von bis zu 70 Mahlzeiten am Tag - Mithilfe bei der Essensausgabe - Reinigung und Pflege von Küche, Geräten und Arbeitsflächen - Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) - Das bringst Du mit
10