Servieren und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs bei den Mahlzeiten - im Café-Betrieb Bestellungen aufnehmen, servieren und kassieren - den Überblick behalten sowiepositiv und schnell auf Anfragen reagieren - Profil - Abschluss der 9
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Kochlehrling (m/w/d) – 37h/Wo … Die Zubereitung sowie das Anrichten verschiedenster Speisen in unserer Werkstättenküche - Verschiedene Kochtechniken (Braten, Grillen, Backen, Dämpfen usw.) Die Planung von Speisen und Menüs (Menge der Zutaten, usw.) Die richtige Anwendung deiner Arbeitsmittel und Geräte
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Reinigungs-, Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, Warenwirtschaft - Das bringst Du mit: Berufserfahrung in der Gastronomie, oder im Umfeld einer Großküche - EDV-Kenntnisse, Führerschein B, Erste-Hilfe-Kurs
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Mise en Place Tätigkeiten sowie Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen für unser Thermen SB - Restaurant "Red Lotus" (vom Schnitzel, über Burger und thailändischen Gerichten) - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
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"Die Kochlehre in der PV zu machen war die beste Entscheidung, weil ich mich hier über eine angenehme, familiäre Atmosphäre und Spaß in der Küche, eine Dienstwohnung, geregelte, planbare Arbeitszeiten und Zusatzwissen im Bereich Diätküche freuen kann … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
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Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Deutschkenntnisse - Freude und Motivation an der Arbeit - Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild - Teamfähigkeit - DAS ERWARTET SIE BEI UNS - Der Bruttomonatslohn beträgt für diese Position mindestens EUR 300,00
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Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt … Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien - Kreative Mitgestaltung bei Menüs, Aktionen oder Workshops
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offene Stelle im - Anstellung & Entlohnung - Saisonstelle von Mitte April bis Mitte Oktober - Vollzeitanstellung mit 5 Arbeitstagen und 40 Stunden pro Woche - Entlohnung gemäß gültigem Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe
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Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
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