Du erhältst eine dreijährige Fachausbildung im Bereich Großküche mit modernster Küchentechnik in einem staatlich ausgezeichneten Lehrbetrieb - Du absolvierst die Zusatzausbildung „Diätküche“ und hast die Möglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben
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Du erhältst eine dreijährige Fachausbildung im Bereich Großküche mit modernster Küchentechnik in einem staatlich ausgezeichneten Lehrbetrieb - Du absolvierst die Zusatzausbildung „Diätküche“ und hast die Möglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt (m/w/d) vorhanden ist - Hohe Service- und Kundenorientierung, selbstständiges verantwortungsvolles Handeln und ausgezeichnete Umgangsformen sind für Sie …
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Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in der Lounge-Küche - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Bestellungs- und Inventurkontrolle - Vor- und Nachbereitung des mise en place - Menü- und Speisenplanung - Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder
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Mise en Place Tätigkeiten sowie Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen für unser Thermen SB - Restaurant "Red Lotus" (vom Schnitzel, über Burger und thailändischen Gerichten) - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
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Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
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nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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WIR SUCHEN AB SOFORT EINE(N) MOTIVIERTE(N) SOUS CHEF BZW. SOUS CHEFIN FÜR EINE GANZJÄHRIG STELLE. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen … Eintrittsdatum: Ab sofort - Gehalt: Euro 3076,-- brutto mit 50 Stunden pro Woche / 5 Tage Woche
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"Die Kochlehre in der PV zu machen war die beste Entscheidung, weil ich mich hier über eine angenehme, familiäre Atmosphäre und Spaß in der Küche, eine Dienstwohnung, geregelte, planbare Arbeitszeiten und Zusatzwissen im Bereich Diätküche freuen kann … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
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