Profil … Betreuung unserer Gäste im kompletten Gastronomiebereich (Speisesaal, à la carte Restaurant, Café, Seminarräume, usw.) Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung - Durchführung von Inkassotätigkeiten - Mitwirkung bei der Lehrlingsausbildung
1
Mise en Place Tätigkeiten sowie Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen für unser Thermen SB - Restaurant "Red Lotus" (vom Schnitzel, über Burger und thailändischen Gerichten) - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
2
Speisenzubereitung für ca. 50-55 Personen - Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln - Erstellen von Speiseplänen - Einkauf in Abstimmung mit der Einrichtungsleitung - Sicherstellung von Qualität & Hygiene (HACCP) - Aufrechterhaltung der Hygienestandards
3
Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht
5
Unsere Unternehmenskultur ist geprägt von einem intensiven Zusammenhalt und gegenseitiger Unterstützung, einer gemeinsamen hohen Leistungsbereitschaft und Leidenschaft für unsere Produkte … Für unsere Filiale /Bistro in Brunn am Gebirge (2345 NÖ) suchen wir eine/n engagierte/n Koch (m/w/d) 40 Std./Woche
6
Auftritt Restaurant (XXXL Standards) - Erscheinungsbild Mitarbeiter (XXXL Standards) - Organisation der Abteilung und Informationsfluss (Besprechungskultur) - Vorschriften / Gesetze div. Behörden - Umsetzung und Organisation von Werbeaktionen
7
Unterstützung des Küchenteams - Mise en place Tätigkeiten - Du organisierst und befüllst die Theken- und Buffetbereiche - Verantwortlich für die Reinigung deines Arbeitsplatzes - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Erwartungen
8
erste Berufserfahrung aus dem Bereich Gastronomie bzw. aus Restaurantküchen können Sie vorweisen - eine saubere und ordentliche Arbeitsweise ist für Sie ebenso selbstverständlich wie ein gepflegtes Auftreten - der Position entsprechende Deutschkenntnisse setzen wir voraus
9
Mise-en-place Tätigkeiten - Professionelles Zubereiten, Präsentieren und Anrichten von hochwertigen Speisen - Betreuen der warmen und kalten Küche, des Buffets und einzelner Ausgabestationen - Sauberhalten des Buffet-, Gäste- und Küchenbereiches
10