Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt (m/w/d) vorhanden ist - Hohe Service- und Kundenorientierung, selbstständiges verantwortungsvolles Handeln und ausgezeichnete Umgangsformen sind für Sie …
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt (m/w/d) vorhanden ist - Hohe Service- und Kundenorientierung, selbstständiges verantwortungsvolles Handeln und ausgezeichnete Umgangsformen sind für Sie …
2
Eigener Posten von der Produktionsplanung über die Bestellungen selbst managen - Herstellen und Vorbereiten des Mise-en-place für das Tagesgeschäft - Warenannahme sowie selbständiges Kontrollieren - leidenschaftliches, sauberes und professionelles Arbeiten vor den Gästen
3
Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KÜCHENHILFE
4
Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten + Mise en Place Tätigkeiten + Zubereiten der Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitätskontrolle + Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen … Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der …
5
Verantwortung für das Weinsortiment – Auswahl, Pflege & Präsentation auf Top-Niveau; Gästeberatung mit Expertise & Feingefühl – du empfiehlst passende Weine und sorgst für genussvolle Erlebnisse; Schulung & Support des Serviceteams – du teilst dein Wissen und stärkst das Team
6
Bestellannahme und Beratung der Gäste - Auffüllen der Vitrinen - Thekenverkauf von Mehlspeisen und Torten - Servieren, Abräumen und Sauberhalten der Tische - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Du arbeitest gerne mit Menschen
7
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
8
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
9
Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das erwarten wir von Ihnen:- Ordnung und Sauberkeit- Der Tätigkeit entsprechenden Deutschkenntnisse- Freude im Umgang mit Mensch sowie Spaß an der Arbeit im Team- Bereitschaft zu Weiterbildung- Teamfähigkeit- Höflicher und wertschätzender Umgang mit Kollegen und …
10