an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - an der Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - an der Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie an der Erstellung von Produktmustern - an der Begleitung von Produktionsversuchen
1
an der Vor- und Zubereitung von Speisen inklusive Snacks und Salaten - an der Vorbereitung, Bestückung und Ausgabe von Speisen inklusive Kassiertätigkeiten - an der Abwasch von Weiß- & Schwarzgeschirr inklusive Bedienung der Spülmaschine
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
4
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
5
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
6
Für die Funktion Küchenhilfskraft ist (laut Rahmenkollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe für Niederösterreich) ein Mindestentgelt von € 28.364,-- brutto/Jahr bei einem Beschäftigungsausmaß von 40 Wochenstunden vorgesehen
7
Du bist die erste Ansprechperson für unsere Kund/innen im Großmarkt • Du übernimmst die Rekrutierung, Führung und Entwicklung deines Teams • Mit deiner fachlichen Kompetenz betreust du unsere Kund/innen und baust den Kundenstamm weiter aus
8
Woche - GMS GOURMET GmbH - St. Pölten, 3106, Zdarskystraße 3, Zweigstelle der GMS GOURMET GmbH - Präsenz - Berufserfahrung - Bedienung, Kellner, Service - Teilzeit - GOURMET stellt sich vor … Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten
9
Beratung selbständiger Einzelhändler in Bezug auf betriebswirtschaftliche Kennzahlen und Ergebnisentwicklung in den Frischeabteilungen - Fachliche Beratung für die Frischeabteilung und deren Sortimente, sowie Schulung der Mitarbeiter:innen
10