Zubereitung von Speisen auf unterschiedlichen Posten - Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten - Kontrolle der Wareneingangslieferung - Mitarbeit bei allen anfallenden Tätigkeiten - Ordnungsmäßige Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln
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Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en place … Unterstützung bei Ausbildung unserer Lehrlinge sowie Einschulung neuer NaturTALENTe
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation - DAS ERWARTET SIE BEI UNS
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Als Chef de Partie tragen Sie wesentlich zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste des Gasthaus SEEBLICK und des Gourmet-Restaurant WASSERMANN bei. Der Aufgabenbereich beinhaltet u.a … sorgfältige Verarbeitung unserer hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau
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Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein der Klasse B erforderlich - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation
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Abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung in der Gastronomie - Kreativität und Liebe zum Detail - Teamfähigkeit und Belastbarkeit - Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 2.857,37 brutto / Monat exkl. Zulagen, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
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Ihre Aufgaben - Der Einkauf erstklassiger Zutaten - die sorgfältige Verwaltung des Warenhaushalts - die kreative Entfaltung beim Kochen von exquisiten Gerichten - Kalkulation und Planung von Ressourcen … Faires Gehalt mit pünktlicher Entlohnung
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