Du liebst es unsere Gäste mit deinem kulinarischen Talent zu verzaubern - Du brennst vor Tatendrang und Kreativität - Du sprichst sehr gutes Deutsch - Pünktlichkeit und selbständiges Arbeiten sind für dich selbstverständlich - Deine Vorbereitungen, wie Einkauf, Hygiene, Menü schreiben und vieles mehr, erledigst du organisiert …
1
Verantwortung für die Produktion und den Einkauf von frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - Umsetzung der Rezepturen sowie entsprechende Präsentation der Speisen - Zusammenstellung der Speisen zu wöchentlichen Menüplänen sowie Umsetzung der aktuellen Aktionen
2
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
3
Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil - Sehr gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt vorhanden ist - Hohe Service- und Kundenorientierung - Koordinations- und Orientierungsfähigkeit - Selbstständiges verantwortungsvolles Handeln
4
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Gute Wein- und Getränkekenntnisse
5
Abgeschlossene Berufsausbildung / Vorzugsweise Gastronomie - Einsatzbereitschaft, Tüchtigkeit und Motivation - Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Beruf - Verantwortungsbewusst, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit - Je nach Position - grundlegende Deutsch- und Englischkenntnisse
6
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch … Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, genaues sowie selbstständiges Arbeiten zählen zu deinen Stärken - Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben
7
Berufsgruppe … Stellenbezeichnung … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … In unserem SeneCura Sozialzentrum Schladming, Bahnhofstraße 428, 8970 Schladming sorgen wir für die bestmögliche Lebensqualität der betreuten Menschen
8
Vor- und Zubereitung von Speisen - Essensausgabe - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Sauberhalten des Küchenbereiches und der Lager - Mindestgehalt lt. KV SWÖ für BA 54,05% (20 Std./Wo.) € 1.409,94 brutto bzw. Vollzeit für 100% (37 Std./Wo.) € 2.608,60 brutto, abhängig von Vordienstzeiten
9
Eigenverantwortliche Leitung deines Küchenpostens - Umsetzung und kreative Mitgestaltung unserer BIO-Kulinarik - Du bist ein Genussmensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef & Koordination mit anderen Posten
10