Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
1
Vorbereitung und Kochen der Halbpensionsmenüs, Anrichten und Ausgabe der Menüs zum Abendessen der Hotelgäste - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Sie konnten bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln
3
Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen - Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet … Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich - Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
4
Hofmann GmbH, die weltweit mehr als 17.000 Menschen in Arbeit bringt. In Österreich zählen wir mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen an mehr als 20 Standorten zu den besten Personaldienstleistern … Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch*in oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
5
Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
6
Jeweils 4 bis 5-Tage Woche (Montag bis Sonntag laut Monatsdienstplan); kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind absolut erforderlich!: Koch - ab brutto EUR 2.306,- Basis 40 Std./W.; Teilzeit möglich - Bereitschaft zur Überzahlung nach Berufserfahrung und Qualifikation
7
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Organisationstalent - Hohes Maß an Hygienebewusstsein
8
Erfahrung im Gastronomie-, Großküchen- oder Servicebereich von Vorteil - Kassenerfahrung wünschenswert - Gute Deutschkenntnisse für den direkten Kundenkontakt - Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln - Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
9
Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
10