Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil - Sehr gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt vorhanden ist - Hohe Service- und Kundenorientierung - Koordinations- und Orientierungsfähigkeit - Selbstständiges verantwortungsvolles Handeln
1
Du erhältst eine dreijährige Fachausbildung im Bereich Großküche mit modernster Küchentechnik in einem staatlich ausgezeichneten Lehrbetrieb - Du absolvierst die Zusatzausbildung „Diätküche“ und hast die Möglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben
2
Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb - Sicherstellung der hohen Qualität und Standards bei der Zubereitung der Speisen - Entwicklung neuer Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Überwachung der Lagerhaltung und Warenbestellung
3
Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert) - Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug - Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
4
Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
5
Unterstützung bei der Koordination der Abläufe zwischen Service, Küche und Verwaltung - Mitwirkung bei der Eventplanung – von der Dekoration bis zur perfekten Umsetzung - Erstellung kreativer Social Media Posts und Storys - Gästebetreuung und Service
6
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern
7
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke Abräumen von Tellern, Besteck, Gläser … und Abdecken der Tische … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz … Hervorragende Wein- und Getränkekenntnisse - Hohes Qualitätsbewusstsein
8
VIP Gästebetreuung - Aufnahme der Bestellungen - Servieren von Gerichten & Getränken - Kundenfreundliches Auftreten - angenehme Umgangsformen … Erste Erfahrung im Service notwendig - Zuverlässigkeit & Spaß am Umgang mit Menschen - Sehr gute Deutschkenntnisse
9
Ihre Aufgaben - Der Einkauf erstklassiger Zutaten - die sorgfältige Verwaltung des Warenhaushalts - die kreative Entfaltung beim Kochen von exquisiten Gerichten - Kalkulation und Planung von Ressourcen … Faires Gehalt mit pünktlicher Entlohnung
10