Durch unsere Betriebszeiten der Kantinen fallen auch keine Abenddienste an. Wir wenden uns hierfür an Persönlichkeiten, die im Arbeitsalltag etwas bewegen wollen, gerne Verantwortung übernehmen und strukturiert sowie lösungsorientiert arbeiten und somit Einsatzbereitschaft zeigen
1
Vorbereitende Tätigkeiten & Schneidarbeiten - Unterstützung bei der Essensausgabe - Ordnung & Sauberkeit in der Küche - Erste Küchenerfahrung? Gerne - ist aber kein Muss - Sie arbeiten sauber, zuverlässig und gerne im Team - Freundliches Auftreten & Deutschkenntnisse für den Küchenalltag
2
Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
3
Die effiziente und sorgfältige Fertigstellung der warmen Speisen für das Kund:innen- und Mitarbeiter:innenrestaurant. Du sorgst für Frische, Qualität, Effizienz und eine ansprechende Produktpräsentation. Du entwickelst unser Angebot für das Kund:innen- und Mitarbeiter:innenrestaurant stetig weiter
4
Sie sind verantwortlich für die Immobilienverwaltung in Zusammenarbeit mit den Hausverwaltungen unserer Objekte( Mietwohnungen und Gewerbeflächen) - Sie sind Ansprechpartner:in für Eigentümer:innen und Mieter:innen und kümmern sich um deren Anliegen
5
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Koordination eines Küchenteams von rund 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern … Mitverantwortung für die Zubereitung von Gerichten höchster Qualität sowie die kreative Mitgestaltung von neuen Menüs und saisonalen Angeboten, die unsere Gäste begeistern
6
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
8
Zubereitung von hochwertigen Gerichten für unser Restaurant, Frühstücksbuffet sowie Bankettveranstaltungen - Sicherstellung der Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Verantwortung für die Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
9
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlosse Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
10