Zudem gestalten Sie effiziente Prozesse und Reporting-Tools, definieren Standards und sorgen für klare Strukturen im Inventurprozess - In enger Abstimmung mit den Filialleiter:innen unterstützen und coachen Sie bei Fragen zu Inventur, Wareneinsatz und Lagerorganisation … Abgeschlossene kaufmännische oder …
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Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
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Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
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Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
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Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil - Sehr gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt vorhanden ist - Hohe Service- und Kundenorientierung - Koordinations- und Orientierungsfähigkeit - Selbstständiges verantwortungsvolles Handeln
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Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Gastgewerbe) mindestens EUR 2.084,00 für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen
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Vor- und Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards - Abschmecken und Anrichten der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement und Organisation der Arbeitsabläufe - Qualitätskontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Frische, Geschmack und Optik
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Vor- und Zubereitung von Speisen - Essensausgabe - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Sauberhalten des Küchenbereiches und der Lager - Mindestgehalt lt. KV SWÖ für BA 54,05% (20 Std./Wo.) € 1.409,94 brutto bzw. Vollzeit für 100% (37 Std./Wo.) € 2.608,60 brutto, abhängig von Vordienstzeiten
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