Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung von Speisen … Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards. Mise en Place-Arbeiten und Lagerhaltung - Erfahrung im À la carte-Bereich (190 Sitzplätze) - Profil … (Hausmannskost, à la carte)
1
an der Vorbereitung und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Service, Menüs und Buffets - an der Zubereitung und der Ausgabe der Speisen - an dem Bestellwesen, der Inventur und dem Tagesabschluss (je nach Standort)
2
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation - DAS ERWARTET SIE BEI UNS
3
Dein fachkundiger Ausbilder (m/w/d) und unser erfahrenes Team helfen dir dabei, dich weiterzuentwickeln und gestalten mit dir gemeinsam deine Zukunft. Im Vergleich zur herkömmlichen Gastronomie bieten wir dir aufgrund der geregelten Tagesarbeitszeiten eine ausgeglichene Work-Life-Balance
4
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
7
ONE IKEA Bonus (jährlich bei Zielerreichung für alle Mitarbeiter:innen) • Ein Dienstplan, abgestimmt auf deine Bedürfnisse, 4 Wochen im Vorhinein • Freie Sonn - und Feiertage • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im In- und Ausland … Du interessierst dich für Gastronomie & Lebensmittel
8
Lehrling Koch … Mit unseren Küchen-Heroes als Unterstützung wirst du lernen Menüpläne zu erstellen und zu gestalten. Selbstverständlich hast du bei uns die Chance, deine organisatorischen Fähigkeiten beim Wareneinkauf bis hin zur fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln einzubringen
9
Vor- und Zubereitung von Speisen - Essensausgabe - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Sauberhalten des Küchenbereiches und der Lager … Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Menschen und Freude am Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigungen
10