Gute Deutschkenntnisse - Erste Erfahrung in der Gastronomie - Hygienebewusstsein - Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Freundliches und gepflegtes Auftreten - DAS ERWARTET SIE BEI UNS - Verkauf und Beratung der Kund:innen im Shop - Freundlicher und serviceorientierter Umgang mit Gästen
1
an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks - an der Zubereitung und Ausgabe der Speisen - an Kassiertätigkeiten - an Bestellwesen, Inventur und Tagesabschluss sowie als erste Ansprechperson für die Kund:innen
2
Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert) - Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug - Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
3
Mitverantwortlich für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Küche auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten (m/w) Fachgerechte Produktion und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung eines rationellen Wareneinsatzes
4
an der Vorbereitung und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Service, Menüs und Buffets - an der Zubereitung und der Ausgabe der Speisen - an dem Bestellwesen, der Inventur und dem Tagesabschluss (je nach Standort)
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
6
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
8
Mehrjährige Berufserfahrung und/oder eine Ausbildung im Service/Bar-Betrieb (von Vorteil) - Sehr gute Deutschkenntnisse unbedingt erforderlich - Positives und gepflegtes Auftreten sowie Freude am Arbeiten im Team … Verschiedene Mise en Place-Arbeiten übernehmen
9
Aufgaben - Erledigung der anfallenden Arbeiten im Restaurant - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - Hohe Qualitätsorientierung
10