Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein B und eigenes Auto zur Erreichung des Dienstortes erforderlich - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation
3
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben
4
Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert) - Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug - Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
5
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben
6
Übernahme der operativen Leitung der Bankettabteilung, indem du dein Team schulst und ständig weiterentwickelst - Sicherstellung reibungsloser Abläufe bei Veranstaltungen, Feiern und Seminaren – von der Organisation über die Koordination bis hin zur aktiven Mitarbeit vor Ort
7
Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Gastgewerbe) mindestens EUR 2.084,00 für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen
8
Als Buffetmitarbeiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden Österreichisches Rotes Kreuz - Landesverband Steiermark sind Sie für die Zubereitung der frischen Lebensmittel zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
9
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … Berufserfahrung als Küchenhilfe - Hygienevorschriften beachten und einhalten - Belastbarkeit, Teamfähigkeit
10