Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich
1
Unterstützung der Küchen Crew bei er Zubereitung und Präsentation aller Speisen - Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einbringen von Ideen bei der Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche
2
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 1.050,-- Vollzeit - Lehre - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Dein Herz schlägt fürs Kochen sowie die Gastronomie im Allgemeinen und du möchtest deine Leidenschaft in einem renommierten Ausbilderbetrieb zum Beruf machen
3
Unterstützung der Küchenmannschaft - Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings - SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Unsere Philosophie zur Regionalität leben & verstehen
4
Essensausgabe und Hygiene: Sie geben gemeinsam mit dem Team die Speisen an Schülerinnen und Schülern sowie Gäste aus, kümmern sich um die Rückführung der Reste und sorgen für Sauberkeit und Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
5
50-70 % Welche Aufgaben kommen auf Dich zu? Mitarbeit bei der Vorbereitung von Speisen sowie der Mittags-, Abend- und Pausenbuffets - Aufwärmen und Herrichten von vorbereiteten Speisen … Erfahrung in Küche und Gastronomie von Vorteil
6
Wir suchen einen Kellner für unser Restaurant in Vorarlberg - Wir suchen einen Kellner für unser Restaurant in Vorarlberg - Zur Verstärkung unseres Teams suchen eine(n) … ganztags oder halbtags - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Telefon: 0043 5578 20073 - E-Mail - www.trattoria-am-see.at
7
Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit - Führung und Schulung eines kleinen Teams
8
Stellvertretender Küchenchef … Führung eines Postens und dem dazugehörenden Team von Demichefs und Commis - Mithilfe bei der kontinuierlichen Weiterbildung unseres Teams - Postenübergreifendes Arbeiten - Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
9
Entwickeln Sie im Vermala Ihre Persönlichkeit und - Ihr Fachwissen zum Restaurant-Profi! Wir suchen tolle Leute, die uns helfen eine fantastische Atmosphäre zu zaubern. Dafür umsorgen wir unsere Mitarbeiter, ermuntern jeden einzelnen sich weiter zu entwickeln, zu lernen und neue Herausforderungen anzunehmen
10