Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
1
Zubereitung und Anrichten von Gerichten - Qualitätskontrolle - Einhaltung der Hygienevorschriften - Mise en Place - Fühten und vertreten verschiedener Posistionen - Profil … Belastbarkeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist - Verantwortungsbewusstsein
2
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert
3
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert
4
Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
5
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
6
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
7
Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
8
Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit - Führung und Schulung eines kleinen Teams
9
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung eines zugeteilten Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs - Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von …
10