Vollzeit (40h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
1
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
2
Unterstützung bei der An- und Abreise der Gäste in einer Gesundheitseinrichtung - Menüaufnahme, Speisenversorgung und Getränkeservice - Roomservice und Bettenaufbereitung - Reinigungsarbeiten … Erfahrung im Hotel -und Servicebereich von Vorteil
3
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
4
Aktive und freundliche Kundenberatung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Selbstständige Information Ihrer Leitung bezüglich Themen wie Warenverfügbarkeit etc. Unterstützung Ihrer Kollegen/innen im Verkauf - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
5
Verstärke unser Team als … Stellennummer 11511 am Standort 6800 Feldkirch oder 6922 Wolfurt - Teilzeit - Wie dein Job bei uns aussehen wird: In Wolfurt: Mithilfe in der Küche, Essensausgabe und Kassatätigkeiten - In Feldkirch: Mithilfe in der Küche und Servicetätigkeiten
6
Unterstützung bei der An- und Abreise der Gäste in einer Gesundheitseinrichtung - Menüaufnahme, Speisenversorgung und Getränkeservice - Roomservice und Bettenaufbereitung - Reinigungsarbeiten … Erfahrung im Hotel -und Servicebereich von Vorteil
7
Kellner/in mit Inkasso - À la carte Service … Seminarbetreuung (Pausenverpflegung und Mittagessen im Restaurant) - Nebenaufgaben - Sicherstellen, dass der Restaurant- und Veranstaltungsbereich ordentlich, sauber und präsentabel ist - Annehmen von Anrufen nach Rezeptionsschluss und Room-service
8
Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung als Koch … Ziele & Erwartungen - Sie übernehmen Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Ernährungskonzepte, angepasst an die verschiedenen Zielgruppen von Kindern bis Senior:innen. Dabei berücksichtigen Sie individuelle Ernährungsgewohnheiten, kulturelle Hintergründe und …
9
Zusammen mit unserem Küchenchef bist du für die Menüplanung und den Einkauf verantwortlich und übernimmst diese Aufgaben bei Bedarf eigenständig - Du hast keine Angst davor mit unterschiedlichen Kolleg:innen zusammenzuarbeiten und dabei auch mal Englisch zu sprechen
10