Teilzeit/Vollzeit (15h - 40h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
1
Aktive und freundliche Kundenberatung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Selbstständige Information Ihrer Leitung bezüglich Themen wie Warenverfügbarkeit etc. Unterstützung Ihrer Kollegen/innen im Verkauf - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
2
DAS ERWARTET DICH... • Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte • Bestellungen und Rohertragsüberwachung • aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
3
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
4
Reinigen des Geschirrs - Abräumen und Säubern der Tische im Gästebereich - Versorgen der Servicestationen mit Besteck und Tablett - Entsorgung des gesamten Mülls … Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist Dir eine Herzensangelegenheit
5
Betreuung und Bedienung unserer Gäste mit Herz & Freude - Servieren & Kassieren von Speisen und Getränken - Mitwirken bei Veranstaltungen und im täglichen Restaurantbetrieb - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Service … Erfahrung der Gastronomie/Hotellerie
6
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
7
DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung … abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
8
Freude an der Zusammenarbeit im Team · Bereitschaft zu Wochenenddiensten · Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung in diesem Bereich - Was bieten wir: · Beschäftigung 31 – 39 Wochenstunden · 6 Wochen Urlaub / Möglichkeit eines Sabbaticals
9
Unterstützung bei der An- und Abreise der Gäste in einer Gesundheitseinrichtung - Menüaufnahme, Speisenversorgung und Getränkeservice - Roomservice und Bettenaufbereitung - Reinigungsarbeiten … Erfahrung im Hotel -und Servicebereich von Vorteil
10