Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen … Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Teilzeit/Vollzeit (15h - 40h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
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in einem unserer Sutterlüty Ländlemärkte in ganz Vorarlberg - DAS BRINGST DU MIT... • mehrjährige Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie, idealerweise mit erster Führungserfahrung • Belastbarkeit und die Bereitschaft, selbst mitanzupacken
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Aktive und freundliche Kundenberatung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Selbstständige Information Ihrer Leitung bezüglich Themen wie Warenverfügbarkeit etc. Unterstützung Ihrer Kollegen/innen im Verkauf - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Neukunden gewinnen: Du identifizierst und akquirierst selbstständig neue Geschäftskunden in deinem Vertriebsgebiet. Bestandskunden betreuen: Du pflegst bestehende Kundenbeziehungen und sorgst für langfristige Zufriedenheit
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Freude am Umgang mit Gästen und an vielfältigen Aufgaben im Hotel- und Gastronomiebereich - Motivation, Zuverlässigkeit und die Fähigkeit, gut im Team zu arbeiten - Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
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Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Freude am Umgang mit Gästen und an der Servicearbeit - Motivation, Zuverlässigkeit und die Fähigkeit, gut im Team zu arbeiten - Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
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Auftritt Restaurant (XXXL Standards)Erscheinungsbild Mitarbeiter (XXXL Standards)Organisation der Abteilung und Informationsfluss (Besprechungskultur)Vorschriften / Gesetze div. BehördenUmsetzung und Organisation von WerbeaktionenAus – und Weiterbildung der Restaurantmitarbeiter (Schulungsplanung)Führen + Motivation …
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