Führung der Küchencrew sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung - Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc. Erfahrung von Bestellungen/Einkauf über Partnerbetriebe der Hogast - Einkaufsgruppe Wörthersee von …
1
Administratives 70% - Operatives 30% - Direkter Gästekontakt (z.B. am Front Cooking, Gästetisch) - Tägliche Dienstbesprechungen mit Team - Kücheneinkauf - Kreative Menügestaltung & Entwicklung - Teamleitermeetings - Kontrolle Hygiene (HACCP) und Unterweisungen
2
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln … HOGAST E@syGoing - Grundkenntnisse
3
Unternehmensbereich: Management - Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger - Anforderungsprofil: Test Stelle - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache - Englisch - Muttersprache - Angebot: Gehalt: 200 € brutto - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung im Bereich Hotelmanagement oder als Assistent/in der Geschäftsführung wünschenswert … HOGAST myHOGAST - Gute Kenntnisse
5
oder über die Hogast Jobbörse … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Qualifikationen- und Ausbildungsanforderungen: - Erfahrung in vergleichbarer Position wünschenswert … Gute Deutschkenntnisse - Hohe Affinität für Handwerk und Technik - Gepflegtes Erscheinungsbild
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Anwendung kosmetischer Behandlungen (z. B. Gesichtsbehandlungen, Hautpflege, Maniküre/Pediküre) - Durchführung von klassischen und speziellen Massagen - Individuelle Beratung und Betreuung unserer Kunden
7
Mitverantwortung bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Saubere Vorbereitung des Mise en Place - Zubereitung und Überwachung der Speisen auf höchstem Niveau - Qualitätssicherung - Kontrolle und Übersicht über den Warenbestand
8
Saubere Vorbereitung des Mise en Place - Organisation und Führung des eigenen Postens in der Küche - Zubereitung und Überwachung der Speisen auf höchstem Niveau - Qualitätssicherung, Kontrolle und Übersicht über den Warenbestand - Einhaltung und Kontrolle der HACCP Hygienevorschriften
9
oder über die Hogast Jobbörse … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Führungsqualitäten - Flexibilität und exzellente Fachkenntnisse - Bewusstsein und Wertschätzung im Warenumgang und Wareneinsatz - hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
10