Unternehmensbereich: Management - Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger - Anforderungsprofil: Test Stelle - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache - Englisch - Muttersprache - Angebot: Gehalt: 200 € brutto - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
1
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln … HOGAST E@syGoing - Grundkenntnisse
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung im Bereich Hotelmanagement oder als Assistent/in der Geschäftsführung wünschenswert … HOGAST myHOGAST - Gute Kenntnisse
3
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für unsere kleine Brigade suchen wir ab sofort noch eine Verstärkung.Wir suchen daher einen Koch/in der mit viel Liebe zur österreichischen Küche, kreativ und der heutigen Zeit angepasst ist … HOGAST E@syGoing - Grundkenntnisse
4
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Begleitung der Gäste zum Zimmer und Erklärung der Hoteleinrichtungen - Reservierungsannahme- und Bearbeitung (telefonisch/E-Mail) - Einbuchen in das Hotelreservierungssystem - Reservierungen über Hotelschnittschnelle bearbeiten
5
oder über die Hogast Jobbörse … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Qualifikationen- und Ausbildungsanforderungen: - Erfahrung in vergleichbarer Position wünschenswert … Gute Deutschkenntnisse - Hohe Affinität für Handwerk und Technik - Gepflegtes Erscheinungsbild
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Anwendung kosmetischer Behandlungen (z. B. Gesichtsbehandlungen, Hautpflege, Maniküre/Pediküre) - Durchführung von klassischen und speziellen Massagen - Individuelle Beratung und Betreuung unserer Kunden
7
Fachliches Präsentieren und Servieren von Speisen & Getränken am Gast - Aktiver Verkauf und Beratung am Gast - Verantwortung über Schank und Getränkelager - Selbstständiges Bonieren & ordentliche und gewissenhafte Erstellung der Kellnerabrechnung
8
Mitverantwortung bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Saubere Vorbereitung des Mise en Place - Zubereitung und Überwachung der Speisen auf höchstem Niveau - Qualitätssicherung - Kontrolle und Übersicht über den Warenbestand
9
Unterstützung des Sous Chefs und Mit-Leitung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs - Mitverantwortung bei der Mitarbeiterführung des Teams - Mithilfe bei der Erstellung der Speisepläne für das Halbpensionsrestaurant und Mittags-Á la Carte Menü
10