Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
1
Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden - Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung. Gästebetreuung & Beratung – GastgeberIn sein
2
Unterstützung der Küchenmannschaft - Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings - SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Unsere Philosophie zur Regionalität leben & verstehen
3
Teilzeit/Vollzeit (15h - 40h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten
4
Wir sind auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für verschiedene Positionen innerhalb unserer Restaurants, sowohl in Vollzeit als auch Teilzeit. Egal ob du Erfahrung in der Gastronomie mitbringst oder als Quereinsteiger eine neue Herausforderung suchst – wir klären individuell ab …
5
Service am Gast & Kassieren - Mise en Place für den Servicebereich - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … freundliche & gepflegte Erscheinung - Freude am Umgang mit unseren Gästen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität sowie selbstständiges Arbeiten
6
Zubereiten und aktives Verkaufen aller Speisen und Getränke - Servieren und Kassieren - Reinigen der Sitzbereiche unserer Gäste und Überprüfen aller Unterlagen am Tisch - Freundliche, aufmerksame und herzliche Bewirtung unserer Gäste
7
Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen • Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben • Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen • Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge
8
Schank- Unterstützung im Service - Telefon- Reservierungsannahme … freundliche & gepflegte Erscheinung - Freude am Umgang mit unseren Gästen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität sowie selbstständiges Arbeiten
9
Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein und unterstützt aktiv die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz und gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur …
10